高市首長紛轉中央官 韓國瑜:都在搶位置讓市民太失望

2018-09-07 13:48聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

國民黨高雄市長參選人韓國瑜(前左二)批評前市長陳菊團隊是落跑政府,讓市民太失望。...
國民黨高雄市長參選人韓國瑜(前左二)批評前市長陳菊團隊是落跑政府,讓市民太失望。記者楊濡嘉/攝影
全國教育產業總工會批評高雄市前市長陳菊團隊是落跑政府,包括陳菊在內,多人任期未屆就到中央任職。國民黨高雄市長參選人韓國瑜認為,高雄市府對不起所有高雄市民的託付,都在搶位置,讓市民太失望了。

韓國瑜說,當一天和尚就要敲一天鐘,到今年12月25日之前,現在的高雄市政府就是看守政府,「豬八戒陪唐僧到西藏取經,也要有個豬耙子」,公務人員就要有個公務人員的樣子。」

他表示,豪雨過後,高市道路出現5000個坑洞,小的像乒乓球,大的像天坑,有的還可以塞進一輛大車,這些都反映出公共工程的品質有問題,市政府最近雖然緊急搶修,但一下雨就又現出原形,這些都要市政府設法解決。

韓國瑜認為,在這個節骨眼,高市府不能再放任任何官員離開,雖說「日頭赤炎炎,隨人顧性命」,但整個市府應該負責到12月25日才對,不能像現在一樣完全不像看守政府的樣,很多政務官只是為自己著想,拼命為自己搶官位,整個市政府像個「落跑政府」,實在對不起

所有市民的託付。

韓國瑜 . 陳菊 . 九合一選舉 . 2018高雄市選舉

延伸閱讀

【重磅快評】823雨災揭露南台灣的「天坑」獨步全球
高雄水災 韓國瑜跳舞助選引議論
韓國瑜前進綠營鐵票區 走訪橋頭廟宇老街和余登發舊居
高市綠營頻出招 韓國瑜:民進黨不抹黑已不會選舉

留言

Top