點選地圖的縣市即可開始預測,選擇各縣市你認為會當選的候選人,預測越多中獎機率越高!(請用Chrome開啟)
公告

「根據選罷法第 53 條,政黨及任何人於投票日前十日起至投票時間截止前,不得以任何方式,發布有關候選人、被罷免人或選舉、罷免之民意調查資料,亦不得加以報導、散布、評論或引述,因此,2018 大選預測遊戲活動已在 11 月 13 日凌晨零點結束。

截至活動結束前,已有 5548 人參與本預測遊戲,活動將於 11 月 27 日公布得獎名單,預測人數最多的人將可得到價值 40,000 元的 iPhone Xs MAS 手機一台,另有 Dyson 吹風機、iPad、AirPods 及 Switch 遊戲主機組等多項大獎。」

活動辦法 & 遊戲規則
  • 時間:10/30(二)~11/13(二)
  • 參與資格:登入臉書帳號,填寫姓名、電話、地址、信箱後,就可預測參選人及參加抽獎。(一個臉書帳號限玩一次)
  • 如何預測:參賽者可以觀看udn選舉專題中的媒體民調整理、網路聲量大PK單元,和其他人的預測結果百分比,另外點選候選人的名字會出現相關新聞,以此為參考來進行預測。

    點選遊戲地圖的縣市即可開始預測,選擇各縣市你認為會當選的候選人,不須每縣市皆預測,只要有預測皆有參加獎可以抽獎,猜中越多越可能得大獎!
  • 大獎有哪些:
    • 頭獎(1位):iPhone Xs MAX 64G,價值 $40,000
    • 二獎(1位):Panasonic 43吋LED液晶顯示器,價值 $15,000
    • 三獎(1位):Dyson Supersonic 吹風機HD01,價值 $14,600
    • 四獎(1位):歌林無線除蟎吸塵器,價值 $4,980
    • 五獎(2位):udnfunlife (極限震撼)雙人票券,價值 $4,000
    • 六獎(4位):威秀電影雙人票券,價值 $640
    • 參加獎(10位):普希金博物館特展雙人套票,價值 $440
    • 參加獎(10位):7-11禮券,價值 $200
    ※ 以上如同名次有多人者,將以抽籤決定得獎者
  • 預測結果:將於 11 月 27 日(二)公布得獎名單,參賽者可從遊戲主頁登入觀看預測結果。
  • 注意事項:由於遊戲內有民調的統計,而根據選罷法規定,九合一大選前 10 天不得發布民調,因此遊戲將於 11/13(二)截止計算與查詢預測結果。
  • 【獎項相關規定】
    • 活動獎品寄送地區僅限台、澎、金、馬。若遇缺貨,將延後出貨或以等值商品替代,不得替換現金或其他商品。
    • 活動結束後,主辦單位將聯繫得獎者並告知領獎資訊。需在中獎通知書指定時間內回覆,超過時間,則視為放棄領獎資格。
    • 依中華民國稅法規定,獎項金額若超過$NT20,000(含)以上者,依稅捐相關法令規定,須繳交機會中獎所得稅10%。獎項金額超過$NT1,000(含)以上者,依稅捐相關法令規定,需列入年度所得,故得獎者需提供身分證件影本並填寫領獎資料表後,方得以領取獎項,聯合線上將依法申報並由稅捐機關列入得獎者年度所得。
    • 活動參加者同意聯合線上公司得將其部分姓名、信箱,公佈於粉絲團或相關行銷活動網站或宣傳物中,並同意聯合線上公司蒐集其姓名及聯絡方式(電話、地址或 email)作為贈獎聯繫使用。
    • 主辦單位保有修正、暫停或終止本活動之權利。其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定;若有任何活動問題,請來信 newspro@udn.com。
贊助單位:歌林企業
Top