全球最好吃的泡麵新加坡叻沙拉麵,筋道爽滑實惠又方便

今天天熱不想下廚做飯,思來想去家中還有幾包新加坡叻沙拉麵,還是來煮一份速食泡麵吧,當作午餐,不到十分鐘就端上桌,吃上一口筋道爽滑,好吃又實惠,曬曬給網友瞧一瞧,看看你吃過嗎?

這是一款新加坡叻沙拉麵速食麵,瞧瞧這包裝和一般的泡麵沒啥不一樣,包裝醒目的圖片映入眼簾讓人很有想嘗一嘗,探索一下包裝內究竟是何種好滋味?

分享
分享

「百勝廚Laksa叻沙拉麵」是採黑色包裝的,映襯出包裝正面的烹煮示意圖更為美味誘人,左下角還特別註明是蒸煮、自然風乾的高品質麵條,不含人工色素、味精、防腐劑,新加坡製造的品質感覺上更有保障!

風味獨特的叻沙拉麵,在家附近的超市上卻看不見它的身影,我是在網上團購有些拆扣,方便又快捷,很適合疫情時在家裡經囤存,以備不時之需,隨時可以飽餐一頓,好吃解饞又不貴,關鍵時刻拯救你的胃,生活變得很輕鬆。

撕開包裝,只見麵餅就好像拉麵,使用百勝廚醬料,沒有任何添加任何調味粉,自然晾曬而成,非油炸,更健康,還搭配好了調味料。

分享
分享

依照烹煮說明,燒上一鍋開水,然後將叻沙醬和調配粉放入沸水,煮沸成湯汁再放入麵條煮上七分鐘左右,麵條就熟透了,看著白色的中粗條拉麵很是漂亮。

分享

雖然說是泡麵,但它不是泡熱開水就能熟的,需要煮過後才能食用,前次煮照著說明覺得湯頭太濃郁趁著這次自己調整了一下,二份拉麵只用了一份調味料,這樣比較適合個人的口味。

分享

麵條看起來好堅硬,再加上這顏色,看起來超像是義大利麵和拉麵的綜合,不得不說,這款泡麵真的湯頭喝起來就像在新馬旅遊時在餐廳吃到的一樣,麵條也是超有咬勁。

這款泡麵真的是讓我覺得在家就吃到道地的叻沙口味,考量價位後就覺得還能接受,如果想講究的吃法放一些蔬菜、海鮮、肉類等等可自行發揮,放進麵裡一起煮會更有在餐廳也豐富的感覺。

分享

新加坡叻沙拉麵,口感麵條超勁道,口味香濃,標準 南洋風味叻沙(Laksa)濃濃的椰奶口味, 覺得跟日式咖哩和本地泡麵算是不同的風味。

分享

不同系列的泡麵吃起來當然不同,叻沙拉麵風味重,也適合我喜歡麵食的胃口,估也許會有一些人不愛的這南洋風味,我個人而言,覺得好吃也喜歡,如果加上海鮮配料會更適合也超對味。

分享

煮前搜羅一下冰箱,沒有鮮蝦無法如包裝封袋一樣放幾隻大蝦上放入鍋中煮一煮,但冰箱中有蛋和小黃瓜,也就DIY製作成這一款泡麵美食,有椰奶的鮮香,解饞又過癮,營養更均衡。

分享

荷包蛋超絕下飯快手菜,重點是不要用鍋鏟把蛋黃戳破,口感絕好營養豐富大火煎至底面金黃後翻面,煎至兩面金黃後出鍋。

分享

從煮面到端上桌,總共不到十分鐘,卻可以吃得心滿意足,胃裡特舒坦,吃速食麵覺得也很棒,我搭配煎蛋、有時也可肉醬魚蝦,好吃解饞又好看,筋道好吃,營養也豐富。

分享

曬曬個人的午餐,不到十分鐘就端上桌,筋道爽滑,好吃又實惠,建議也來嘗一嘗。

分享

防疫期間「家有餘糧,心中不慌」,這有一碗新加坡叻沙拉麵,嚐嚐味道,家裡經常囤一些泡麵,不論是早上起晚了,還是晚上下班不想下廚了,隨時煮上一份,省時省心止餓管飽,筋道好吃,還有新加坡叻沙拉麵一點也不辣,椰奶濃郁大家也會愛吃。

分享

一碗叻沙拉麵香味一下子就被激發出來,香噴噴,忍不住咽口水,吃上一口筋道爽滑,麥香味濃郁,醬香味十足,似有略無的微微辣,恰到好處,挑動起食慾好解饞,好像手擀拉麵,太好吃了!

延伸閱讀
回應