U值媒創作者編輯台│升級進化 Part 2─Pixabay 線上免費圖庫搜尋

嗨,U值媒‧uMedia創作投稿平台的創作者們!

我們第二階段新增的重點功能── Pixabay 線上免費圖庫搜尋

為了讓大家有更多發揮的空間,讓文章有更多不一樣的呈現效果,不單僅是純文字的表現,希望創作者的文字能夠更吸引人,也讓創作者方便使用,我們增加了 Pixabay線上免費圖庫 直接在創作者編輯台上搜尋導入,讓您的文章更豐富多元。

希望創作者們能夠多加使用!!

(小編希望大家的文章都至少有一張圖片喔!小聲說可能會提高審稿速度與被採用機會喔!)

● 什麼是「Pixabay線上免費圖庫」呢?

Pixabay線上免費圖庫,專門提供「(CC0)」的高解析度圖片,使用者可任意運用在任何地方,無須付費,個人專案或商業使用皆可自由選擇 pixabay 所提供的免費圖片。使用時,U值媒‧uMedia將會預設標註原出處。

※想要搜尋更多圖片,可自行前往:https://pixabay.com/

貼心小提醒:用英文搜尋可以得到更多的結果喔!

使用方法參考如下:

1. 進入編輯器

分享

2. 把游標放在你希望插入圖片的位置上

分享

3. 點選搜尋圖片的功能鍵

分享

4. 在搜尋框內,輸入關鍵字搜尋

分享

5. 點擊你想要的那張圖片,即可完成。

分享

以上,希望這樣的說明可以讓大家進一步的了解和操作使用!

當然,U值媒‧uMedia 如果有其他想了解,仍找不到你要的答案,歡迎來信至客服信箱(umedia@udngroup.com.tw),會有專人協助處理與回覆。

延伸閱讀
回應