聯合新聞網全新改版 簡單追蹤「U值媒」設定頻道在最前面!

聯合新聞網已經全新改版上線了!此次有個「個人化服務」,對於喜愛「U值媒」的朋友們,非常方便好用!那就是「自定選單排序」功能,可以輕鬆簡單的讓我們把自己喜歡、每天關注的「U值」頻道放在最醒目的地方!

什麼是「自定選單排序」呢?就讓我們簡單來說明!(歡迎大家一起來)

↓↓進到新版的聯合新聞網首頁,你就會看到這個畫面↓↓

分享

步驟一:看到下圖的紅框框了嗎?將滑鼠移到選單最後方,點下「v」,就勇敢的給它按下去!!

分享

步驟二:頁面很快就會展開,眼前出現的是聯合新聞網的所有頻道,這個時候請按下「設定」!!

分享

步驟三:眼明手快找到「U值」(預設在第三排倒數第三個)!然後馬上點選「U值」拖拉到「即時」頻道的後面

分享

↓拉完就會呈現以下樣式(「U值」頻道拉好拉滿)↓

分享

步驟四:確定了「U值」頻道的位置之後,把滑鼠移到「確定」,手刀按下去!

(這樣一進聯合新聞網就可以看到「U值媒」最新文章)

分享

↓↓完成後,聯合新聞網首頁會長這樣↓↓

分享

這樣就可以最即時的閱讀到「U值媒」文章囉!

分享

來吧!現在快動動手指,跟著我們一起做吧!(※記得要把「U值」放在最前面,小編感謝您!)

當然,對於整個聯合新聞網的改版,操作上有什麼建議,也歡迎到改版介紹頁面下留言給辛苦的新聞網改版小組喔!

留言看更多改版功能請往這裡走→ https://event.udn.com/2020revision/ 或直接去信給他們→ newspro@udn.com

延伸閱讀
回應