強力徵求教育相關議題,U值媒‧uMedia 創作投稿平台,期間限定,最高獎金10,000元!

分享

期間限定!U值媒‧uMedia 創作投稿平台,強力徵求 #教育 相關議題,最高獎金10,000元!

在教育這條路上,我們不能安靜等待,深議題,淺淺懂,放大你的文字力量!

讓我們在微生活中,尋找我們的視線空間。

快來點擊「成為U值媒‧uMedia 作者」吧!

活動辦法

徵文對象:不拘(無國籍、居住地等限制,海外民眾亦可參加,惟須以中文創作)。

徵文主題:教育類型文章

獎勵名額:

最佳幸運嚴選 教育現場 1名 10,000 元 U利點數

幸運嚴選 教育現場 4名 5,000 元 U利點數

教育現場 參加獎 500 元 U利點數

活動時間:2019/08/15-2019/09/30(徵稿時間)

入選公告:2019/10/07前(獲選最終嚴選參加資格)

得獎公告:2019/10/09前(獲選最終幸運嚴選教育現場5位)

獎項發放時間:2019/10/31前(如未於 2019/10/18(五)17:00 前,回傳請領資料,視同棄權。)

※參與活動之文章 個人後台瀏覽數 達1,000 PV ,即有參加最終幸運嚴選教育現場5位資格。

徵稿說明:

1. 活動期間內在U值媒創作投稿平台上投稿並獲得採用類別為「教育現場

2. 活動文章為首發稿未於他處曝光之文章(含各平面、網路等社群媒體平台),即可獲得500元 U利點數。(確定獲選參與文章將公告在活動官網上)

3. 活動期間內參與活動之單篇文章累積PV數(以個人後台瀏覽數統計)達 1,000 瀏覽數,即可獲得幸運嚴選 教育現場,評選抽獎資格。

4. 最幸運創作者獲得 10,000 元 U利點數;4名創作者獲得 5,000 元 U利點數。

5. 最終五位將由uMedia編輯小組抽出並評選出最幸運創作者1位。

6. 幸運嚴選與參加獎,將統一於2019/10/31前發放贊助分潤點數。

詳細活動辦法→ http://bit.ly/300T7m4

分享

關於 U值媒‧uMedia 是聯合新聞網 udn.com 成立一個新型態創作投稿平台,我們努力尋找不同領域創作者在這發表創作。深議題,淺淺懂,希望 U值媒‧uMedia 的創作者都能透過此分潤機制,得以獲得一定收入報酬並讓讀者能夠享有更多好的內容。創作者們可以依照不同的方式多方獲得適當報酬,讓創作不在僅僅侷限在單一分潤機制(打賞、廣告分潤),且方便創作者操作使用。

創作打賞機制詳見→https://udn.com/umedia/story/12915/3823837

現在就加入 U值媒‧uMedia,讓我們成為你創作投稿的最佳平台→ https://udn.com/umedia/

如有任何不了解處,也歡迎參考【發文功略】,或來信詢問uMedia 編輯小組 umedia@udngroup.com.tw。

U值媒‧uMedia 官方粉絲團→ https://www.facebook.com/udnumedia/

訂閱U值媒‧uMedia 電子報→ https://paper.udn.com/papers.php?pname=PID0034

延伸閱讀
回應