居家裝修推薦!「尼奧室內設計/家飾精品」提升住家生活品質

新竹親人在「尼奧室內設計/家飾精品」Jade設計師的提案設計中,最近將居家的環境做了點變化,像是牆面霧鄉色油漆、沙發、廚具和書房的擺設更新、和換上幾件提案中的傢俱燈飾和畫作精品,整體看來是簡約中藏著古典風格的低調浪漫,兼具了生活美學的生活環境,特好的舒適,我好喜歡!

女人節,我給自己新竹地區輕旅假期中,特意安排來「尼奧室內設計/家飾精品」探望設計師朋友,也逛逛她古典美式鄉村風和法式浪漫現代風的家俱精品。女人節我疼愛自己的方式,除了旅行,還有一個,就是玩家飾佈置,讓「家」更舒適,宅在家更留得住,二年多來的疫情生活,居家時間變多了,住得舒適也舒服是很重要的!

尼奧店裡有好幾個斗大的「Friends」和 「Family」,一生中最重要的就是朋友和家人,我們理念一致,親切溫馨!

掛鐘也可以是藝術品。

↓親人家的餐桌牆上的鐘(我好想也要有)。

法式浪漫,從杯具組就可以看出來。

美國鄉村的古典,喜歡的是餐桌的擺設和壁飾!

還有幾幅畫作,掛在家中適當的位置,有畫龍點睛的效果,我看中一幅,一位外國人所繪的作品,買到賺到。

分享

特喜歡逛進口傢俱精品的amy,經過這種店家時幾乎也都會走進來逛逛看看,有時候會更像尋寶一樣的找寶物。其實不需要太多,一、二樣精品小物,放在家中適當的位置,對整個家有畫龍點睛的效果,所以我總是看不膩就是了,雖然看得多買的少,就是喜歡這樣的到處看看,玩居家佈置呢!

這一逛,找到幾樣喜歡的新品,只要有看到喜歡的,我偶而也會添購,像是沙發靠枕、相框、餐桌的桌巾、裝飾小物、碗盤、茶具、咖啡杯、廚房小物……等等,應景的像是情人節、聖誕節相關的精品擺飾,喜歡就先買起來,過節或者親友來訪時才有得換,居家就可以有過節的氣氛。

↓漂亮的「量碗」,烘培最佳量器,四個一組有1/2、1/3、1/4和一碗。

藝術相框。

時尚托盤。

心型點心盤(二層)。

家具是家裡整個空間的靈魂,幾年前居家的裝修,與設計師討論多次後定調為「簡約風」,從那時起在不工作或者是不旅行的日子裡,我更喜歡宅在家,孩子們也是,親友來訪時也是。雖然裝修過了將近二十年,看來依然潔白如新,過年前小小整修的汰舊換新,仍維持原來的風格,超滿意的,住起來更覺溫暖舒適。

尼奧的官方臉書有設計師裝修提案的完成作品,有興趣的朋友不妨瞧瞧。

關於【尼奧室內設計/家飾精品】

臉書

創立於2008年11月1日,店內商品都是由老闆親自到美國挑選進口。

主要服務:專業室內設計、家居佈置、歐美傢飾精品&燈飾。

營業時間:週一至週五9:00-18:00,週六:預約制 需提前一個星期預約

地址:新竹市東區學府路375之3號

電話:(03)571-6699

附註:

本文所有影像,徵得店主同意,使用新到手的iphone 13 pro手機 玩拍,室內光線明亮,影像效果清晰,色彩真實。

延伸閱讀
回應