跟著innisfree一起愛地球!攜手狗狗插畫家打造Home Sweet Home 最完美的家園

分享

主打天然成分的韓國彩妝品牌innisfree為了傳達環保愛地球的訊息,特地舉辦期間限定快閃展覽,2/4~3/31於韓國首爾的「Engineering Space」舉辦第五屆名為《Home Sweet Home》快閃展示會,傳達關於可持續資源紙張的價值和回收實踐的信息。

分享

《Home Sweet Home》展覽中,率先回收和再利用包裝的innisfree 和可回收率超過 70% 的材料紙張,解決廢棄家具的問題,可以看到家具品牌「PAPERPOP」對可持續資源的非凡熱愛和對地球的努力。此外,在MZ世代中頗受歡迎的插畫家「SOON.EASY」的插畫加入了充滿活力及幽默感的角色─Daengdaeng先生,從而裝飾了一場感性而愉快的展覽。

分享

分享

Daengdaeng先生的房子是一個熱愛地球並追求Save Nature Lifestyle的狗角色,由藝術家「SOON.EASY」與紙製家用品牌「PAPERPOP」親手打造,裡面裝滿了各式各樣小道具、桌椅等家具。來到「Engineering Space」可以參觀Daengdaeng先生的家,並且自由體驗DIY紙製家具,直接或間接地體驗紙的無限使用和轉化。

分享

快閃展覽期間,「Engineering Space」店將限量發售50件由可回收率超過70%的紙和廢塑料製成的升級回收收納盒「DIY 艾草禮盒套組」。當把套組蓋合上時,它變成了平板電腦支架,打開蓋子時,它可以用作多功能收納盒,裡面附有鏡子。禮盒附贈Daengdaeng先生貼紙可以隨心所欲地自己裝飾盒子。此外,購買「DIY 艾草禮盒套組」將贈送可重複使用的盒子包裝繩「Rebox Band」。

分享

innisfree正在開展各種愛地球的活動,例如 2003 年開始的「空瓶回收運動」收集的空塑料瓶回收到化妝品容器和室內裝飾材料中,以及生產升級再造的塑料製品。innisfree「Sapper Space」是2017年6月在首爾鐘路區小溪洞創建的一家商店,主要在傳達資源流通的價值。

2021年5月,以「為地球的小行動」為理念,更新強化可持續發展相關體驗內容的空間,過程可見一斑。去年 11 月,也通過與使用廢棄口罩材料製作家具的設計師 Kim Ha-neul 的展覽傳達了塑料良性循環的信息。

分享

聽我說劇話🎬不負責的優質韓劇評論

💓 最新消息 | 韓劇 | 娛樂 | 電影 | 綜藝 | Kpop

💓 跟我一起掉入無止盡的追劇人生吧!

推坑人妻IG@drama_wife

合作邀約 💌 vickycool0812@gmail.com

懇求關注❤最新內容🔗連結https://dramawife.soci.vip

延伸閱讀
回應