如何破解曖昧關係?爛男人的特質與心態

爛男人的特質與心態

很多女人都曾遇過一種男人,喜歡搞曖昧,明明有女友卻謊稱自己單身,讓人覺得很奇妙,到底是為了什麼?如果真的很愛女友,何必隱瞞?既然不愛了,為何不分手?

很多身邊的朋友遇到這種男人,總是摸不著對方的心態,男人偶爾消失不見,偶爾噓寒問暖,對於兩人的關係,習慣用微笑帶過,你害怕多問就會失去對方,只能心裡乾著急。你以為你們超越朋友的關係,就已經認定是男女朋友了,然而,男人仍舊不表態,你繼續待在身邊毫無名分,也不敢和朋友表明自己有男友,因為你根本不清楚這樣的交往是不是男女朋友,還是純肉體關係?

圖/Pixabay
圖/Pixabay
分享

當男人周旋在兩個女人中,心態就在於定不下來。他想要的不是愛情,只是陪伴,這是種劣根性。就像美食當前,希望嘴裡吃的眼裡看的通通都要有,而你就是他的雞肋,食之無味,棄之可惜!對於定不下來的男人,除非你是很有度量的女人,將男人的花心當成博愛,否則很難包容對方愛沾腥的個性。

很多女人糊裡糊塗就被男人的甜言蜜語所蒙蔽,沒有在第一次男人做錯時,選擇離開,久而久之包容男人心喜曖昧的個性和行為,面對朋友的規勸,還會幫男人說話,樂於當笨女人。

如何破解曖昧關係?一開始認識男人,可以從言談中感受到他的誠懇度,越是心急和你發生關係,不懂得體貼的男人,越不想和你談穩定的愛情;若認識一段時間或是發生關係後,對方對你還是不用心,你就可以明確知道彼此只停留在表面,並非穩定交往關係。

如果現在你的男人常常會無故失聯,請不用再多為對方找藉口了,正常的交往關係是不會慣性消失不見,或是若即若離的。女人總會認為愛情等久了就是自己的,付出總有一天會被看見,但這種關係無法用金錢衡量,和買東西不同,買了會是你的,感情等久了,也不見得是你的,反而最終什麼都沒有。

所以遇到這樣的女人,最好學會自保,不要和爛男人浪費你的生命和寶貴的時間!

分享

千萬不要相信他說的會改過,因為之後你會發現往往會有第二次、第三次,層出不窮的藉口和理由。

對於他而言,你永遠都不是最重要的人~

有時候,設下停損點,對你對你未來的人生

延伸閱讀
回應