韓國/復古照相館 華麗變身《雪降花》、《德魯納酒店》女主

分享

話說最近幾部韓劇,絕對是丁海寅、Jisoo主演的《雪降花》熱度最高(大部分一直都是爭議),除了對男女主角間的複雜愛戀感到糾結外,劇中復古典雅的造型更掀起一股懷舊流行風潮。回想前幾年經典韓劇《德魯納酒店》,IU在裡面超過百套的華麗造型,是不是也想換上一套「滿月洋裝」變身酒店社長啊?

今天介紹的三間特色照片館不只在首爾,連釜山和大邱也有喔~(親身體驗過,真得很好玩,跟老母一起大變身的經驗無價啊!)

首爾Cheese Smile Studio

分享

Cheese Smile Studio 位於首爾北村安國站附近,擁有 3 樓及 4 樓兩層樓的廣闊空間,提供開化期服裝、婚紗等各式服裝;更提供自助拍攝體驗,有媲美專業攝影棚的相機及照明設備,只留下客人透過遙控器進行自助拍攝,讓「鏡頭恐懼症」的人可以完全不必顧慮他人眼光,輕鬆自在地面對鏡頭,盡情發揮想怎麼拍就怎麼拍!

地址:首爾市鐘路區北村路 4 街 27 3樓4樓

官網:http://www.cheese-smile.net/63

釜山Joygotaek

分享

Joygotaek(조이고택)位於韓國南部的釜山,充滿濃濃7、80年代復古風情的場景布置,讓人彷彿回到過去般。除了提供古著洋裝租借外,還有搭景攝影棚可拍照,另外更有婚紗攝影的服務,就算是跟情人。還是事前拍攝閨密婚照也可以,大家若是來到釜山,不妨一試,留下一個美好的回憶吧!

地址:釜山特別市海雲台區松亭中央路

官網:http://joygotaek.kr/

大邱花路照相館

分享

鄰近大邱知名的近代文化胡同,韓國三大教堂之一的桂山聖堂就位於這附近,花路照相館是大邱第一家改良式韓服租借的店家。現在多了開化期概念服裝,讓您體驗1800 年代後半至 1900 年代時期的近代韓國文化,帶給您全新的體驗,各種低調奢華,做工精細的古典洋服,讓您挑選出最適合自己的裝扮,拍下值得紀念的復古紀念照!

地址:大邱廣域市中區公坪路8街55

官網:https://blog.naver.com/floweryway

很多女生到韓國旅遊時都會拍下一輯美美的證件照,不過正式模樣的證件照已經退潮,現在韓國正流行這種充滿「時代感」的照片,下次來韓國,記得來踩點,絕對是一個很美好的回憶呢!

分享

聽我說劇話🎬不負責的優質韓劇評論

💓 最新消息 | 韓劇 | 娛樂 | 電影 | 綜藝 | Kpop

💓 跟我一起掉入無止盡的追劇人生吧!

推坑人妻IG@drama_wife

合作邀約 💌 vickycool0812@gmail.com

懇求關注❤最新內容🔗連結https://dramawife.soci.vip

延伸閱讀
回應