韓國釜山/夢幻廣安里海水浴場,網美玩水拍照好去處!

釜山有兩個有名的海灘,分別是海雲臺和廣安里海水浴場,來到釜山千萬別錯過這個玩水和拍網美照的機會。今天我就要介紹其中一個知名景點:廣安里海水浴場,它早晚都有不同的景色,還可以看到廣安大橋呢!

分享

我們要坐釜山地鐵到廣安站,走了大約十分鐘就能抵達。只要看到這些裝置藝術,就確定來到廣安里囉!

分享
分享
分享
分享
分享
分享

原本只想穿鞋走過沙灘,但這裡的景色真的是太迷人了,而且水也很清澈,我還是忍不住下海玩水玩沙啦!

分享
分享
分享

附近也有一些外國人在玩沙灘排球,看來大家都很享受在這片廣安里沙灘。

分享

玩完後,如果想做簡單的清理,要稍微走一下,首先要走到對面的百貨公司並向左轉,就可以看到盥洗區了!

分享
分享
分享
分享

接著還可以去旁邊的攤販繞繞,這裡通常會賣很多文創商品,價格也都不貴,大家可以考慮看看。

分享

其中有一家攤販特別吸引我的眼球,這家是在幫遊客做人像素描的,作品超級精緻又逼真。

分享

我也忍不住來畫了一張,重點是兩個人只要10000韓幣,約270元臺幣,以藝術創作來說,真的超級便宜。

分享
分享

畫家真的超級貼心,除了畫上我外型的特色,也會加入其中一項當地的景點做背景,想是甘川文化村、廣安大橋等,配起來的畫真的超有紀念價值。

分享

畫完後,吃個飯,就來迎接夜景囉!雖然我們沒待到很晚,但也很漂亮,有燈光加持的廣安大橋,還會不時換顏色,真的超浪漫。

分享
分享

雖然廣安里不像海雲臺有名,但來過一次,就會深陷它的魅力。下次來韓國時,可要記得將廣安里,放進必去清單喔!

分享

延伸閱讀
回應