韓國濟州/少女心噴發的七彩小瑞士村

常去韓國的朋友應該知道,首爾有小法國村跟小瑞士村。但從2016年開始,濟州島東部也成立了一個新的打卡景點,就是由紅、橘、黃等顏色的小屋堆砌而成的七彩小瑞士村。

分享
分享

沿著山坡往上走,可以看到一整排的小屋座落在路旁,而且是由不同顏色的小屋互相搭配而成。目前整個瑞士村都還在擴展中,但能逛的地方其實已經很多了!

分享

第一家看到的是旅客服務中心,對於景點有疑問,或是要住宿的,都可以來這裡問。另外,除了一樓的店面,二樓以上都是民宿喔!

分享

旁邊有繽紛色彩的各國地標,十分有設計感.

分享

這裡有很多間特色小店及咖啡廳,以文創商品居多。每間咖啡廳的外部都會用心設計,而且有不同主題,如果有空,就可以在這買杯咖啡,享受悠哉的時光。

分享
分享
分享

還可以和路邊的可愛裝飾小物合照喔,我就非常愛這隻Kakao Friends的Ryan。

分享
分享

我們選擇一家飲料店進去,但因為太熱了,便點了三杯不同口味的冰沙,分別是西瓜、草莓和芒果口味。炎炎夏日,這些冰沙是不是看起來異常可口呢!

分享
分享

這些店是以復古為主題,可以在這裡看到很多名人的照片,還有黑膠唱片呢!

分享

每間咖啡廳的後面都會有特殊的設計可供拍照,這一家就有非常夢幻的紅色公主風窗簾沙發區,是不是很有度假的感覺呢!

分享
分享

從屋子之間的巷子裡走去,還有不同的驚喜喔!像是這樣就有很多漂亮的壁畫,都是非常漂亮又有主題性的。

分享
分享
分享

小瑞士村雖然規模不大,但真的非常漂亮,彷彿置身在歐洲一樣。來到濟州,記得要來這個美麗的小村莊走走喔!

分享

七彩小瑞士村조천스위스마을

地址:1559-2 Wasan-ri, Jochon-eup, Cheju, Jeju-do, 韓國

開放時間:10:00–19:00

延伸閱讀
回應