韓國釜山/孔劉廣告拍攝地,The bay 101 終極夜景!

The Bay 101是釜山看夜景的熱門景點,因為孔劉冬季外套的廣告,讓這裡成為著名的拍攝勝地,許多觀光客都會將這裡列入來釜山的必拍清單。找一個好天氣的夜晚,到這裡享受海風,吃著薯條和炸魚,看著美麗的夜景真的是超幸福的呢!

分享

從地鐵冬柏站1號出口下車後,一直直走,大約10-15分鐘就能抵達。

分享

從遠方可以看到這個閃閃發光的地方就是The Bay 101,今天是因為下雨,不然平常這裡都是座無虛席。

分享
分享

The Bay 101其實只是個三層樓的小型百貨公司,在這裡可以找到餐廳吃飯,也有一些小飾品可以購買。在海風很強的時候,能找到一個地方取暖,真的很重要。

分享

戶外的用餐區也十分漂亮,可惜因為下雨,大家都跑到裡面的位子去坐了!

分享

在門口會有一些裝置藝術提供遊客拍照,夜晚發光的樣子會特別明顯。

分享
分享

就算有點微雨,還是澆不熄大家拍照的決心,真的超多人的啦!

分享

但真正能拍出美麗夜景的地方,其實是在停車場後方的一塊空地,要拍出好看的照片就是需要水,到現場要將地板潑出一攤水,越多水,就反射得越多!也越能拍出明顯又好看的夜景照!

分享

一到晚上就會有很多遊客來這裡拍照,他們一找到水灘後,就會開始喬位置,希望可以拍出讓人印象深刻的美照。

分享

我們喬了好多次的角度,才將倒影拍得明顯一點,不管是坐著、站著,甚至是雙人合照都沒問題喔。

分享
分享
分享

來釜山,記得一定要來The Bay 101,拍下屬於自己的專屬倒影照喔!

延伸閱讀
回應