韓國釜山自由行/海雲台海灘,來韓必踩旅遊景點

海雲台(해운대)是韓國極具代表性的旅遊景點,它位於釜山的東邊,是許多外國觀光客都必來的景點。

海灘面積達58,400平方米,長1.8公里,寬50米,平均水深1米。

分享

坐地鐵到海雲台站, 從3號或5號出口出來直走,便可以看到。

分享

放完行李後,我們就準備前往海雲台沙灘,但因為亞洲人害羞的個性,我們還是穿著整套衣服前往,但路上很多外國人都只接穿著比基尼走在路上就是了!

分享

因為這幾天也是雨季,所以天空還是陰陰的,但也不減我們下水的熱情。

只是水流真的很強,水一直噴到我們身上,只能把褲管拉起來。

分享

後來我決定脫下海灘褲,但身材不好,上半身就不露了!

分享

自以為帥氣的我,很快就被大浪懲罰了!這到底是什麼怪表情呢?

分享

雖然天空陰,但其實還是很熱,我們便玩起了潑水的遊戲。

分享

之後我就直接下水去游泳了,旁邊的人則是準備了海灘球、充氣船和游泳圈來玩。

分享
分享

我們還在沙灘上留下了我們專屬的印記,但很快就被水沖掉了!

分享

最後我們在沙灘上的愛心造景拍了合照,這裡真的很適合小情侶來呢!

分享

唯一美中不足的是,這裡並沒有可以洗腳的的地方,我們都要回飯店才能清理,所以真的是很對不起飯店的阿姨,但這裡的人好像都習慣這樣就是了!

建議最後一定要回去清洗一番,再繼續出來玩,才沒有有全身黏黏或充滿沙粒的感覺。

延伸閱讀
回應