韓國釜山自由行/BIFF廣場(Busan International Film Festival)

今天要去的是釜山的BIFF廣場(Busan International Film Festival),它位在札嘎其站的7號出口旁,因為跟南浦洞商圈和札嘎其海鮮市場超級近,走路十分鐘絕對能到,就算腿再短,體能再差,也完全不能擔心,我們在安排行程時通常會排在一起逛。

分享

Busan International Film Festival代表釜山國際電影節主會場,但從2004年第九屆開始,主要場地從南浦洞BIFF廣場移師至海雲臺電影殿堂,不過BIFF廣場仍有各種攤位及電視台的表演,成了熱鬧的市集鬧區。

分享

BIFF廣場最大的特色是有很多參與電影節的名人手印,像是侯孝賢導演也有在這裡留下紀錄。

分享
分享

我每年來都會來這裡買李昇基的最愛,超人氣的黑糖餅호떡來吃。

分享
分享

在餅皮裡有黑糖和堅果,表層酥脆搭配甜甜的口感,很適合當舒壓小點心,一個是韓幣1300元。

分享

真的是螞蟻人的最愛啊!!

分享

除了黑糖餅之外,也可以在這裡買到辣炒年糕、魚糕關東煮、紫菜飯捲、雞肉串等食物,攤位通常都有中文菜單喔!

分享
分享

這條路不算長,除了吃的也有買很多商品,最後面甚至還有算命的攤位。

分享

也有賣很多特別的小東西。

分享

結束後也可以到光復路商圈逛街,很多運動用品和化妝品在這裡也可以買得到。

分享
分享

其中這間店可以用韓幣3000元買到帽子、太陽眼鏡,而且品質也不差,建議大家一定去逛看看。

分享

因為下午要趕著去搭飛機,我們就先快速到這家牛角麵包買了不同口味的當午餐。

分享

這裡真的是釜山極具代表性的地點,安排釜山自由行時,一定要把這個景點排進去喔!

延伸閱讀
回應