韓國/沒有最怪只有更怪!最夯「食品」新上架 菜瓜布蛋糕、銀河味可口可樂、辣火雞麵又有新口味?!

分享

每回到韓國旅遊時,總是會到超市去血拼各種新上市或網友激薦的食品吧!這些琳瑯滿目的限定口味商品擺滿貨架上,每次猶豫不決都是怕行李箱會炸開,啊!好想出國玩耍啊!沒關係~V編整理了5大目前韓國最新及最搶手的食物,讓大家先用眼睛品嘗一番,也不怕買了會踩雷!

加蜂蜜or奶油會更美味的「菜瓜布蛋糕」

分享

「可以吃」的菜瓜布?這是在開玩笑嗎?不是的~韓國COOKAT食品為了慶祝即將到來的愚人節,特地推出一款由艾蒿製成的年糕,造型跟洗碗的菜瓜布沒甚麼兩樣,完全是100%神還原,乍看之下真的會以為是菜瓜布啊!

不管是從顏色或紋理上都非常相似,一個不小心真的會把它拿起來洗碗!據說味道嚐起來有淡淡艾草香,上面擠上鮮奶油或淋上蜂蜜更好吃。

國民拉麵「辛拉麵+炸醬麵」炒出新組合

分享

大家應該都知道韓國人除了最愛吃辛拉麵以外,另一個家家必備儲糧就是炸醬麵,這次韓國最大泡麵商「農心」繼去年推出「炸醬烏龍麵」後,再次把兩大國民泡麵「辛拉麵」和「炸醬麵」做完美大結合,推出更獨特的辣炒炸醬麵。農心食品表示未來還會繼續推出更多元更有新意的食譜組合。

大人小孩都瘋狂的「Pokémon寶可夢麵包」

分享

最近韓國不管大人或小孩最瘋狂的麵包是什麼嗎?答案就是永遠都可以造成風潮的「寶可夢」!聽說只要各家便利商店一到麵包進貨時間,貨車旁已經排滿等待要搶購的民眾。這小小塊麵包到底有什麼魅力可以讓人這樣瘋狂?其實是裡面隨機附贈的小貼紙,許多粉絲為了收集這些貼紙,因為幸運的話還可以抽到限量版。

這款寶可夢麵包其實早在1998年就推出,而這次SPC Samlip 時隔 16 年重新發布了 1998-2006 年當時的暢銷款,據說開始販售短短一周就狂銷150萬,至今不到一個月已經熱賣超過350萬,不得不說寶可夢的威力太強了!

體驗銀河系旅行的「可口可樂」星光限量版

分享

全球最暢銷的飲料「可口可樂」,除了最經典的味道以外,也推出過不少像是零卡、櫻桃等特別的口味。而今年2月,可口可樂公司在全美上市限量版新口味「星光(starlight)」可樂,以太空為靈感打造的新口味在推出之後也引起了熱議,這股銀河系瘋潮也燒到韓國。「星光」口味究竟是什麼味道呢?有人則認為是烤巧克力棉花糖餅乾的味道,限量「星光」版有普通和零卡兩個版本。

分享

分享

可口可樂特地在首爾以時尚風格聞名的地區「聖水洞」打造一座充滿奇幻又神秘的快閃店,位於「Peaches.D8NE」的車庫博物館,踏入空間的那一刻,五彩繽紛的宇宙光環繞著在全身,一台經典的保時捷930,看起來就像是穿上可口可樂「星光」上衣般。還可以參加闖關任務,通關就可以獲得限量「星光」版商品。

挑戰人體辣度極限!辣火雞麵新口味&辣椒醬

分享

越辣越過癮,讓人又愛又怕的辣火雞麵又推出新口味啦!除了最經典口味之外,韓國三養食品推出「奶油白醬」、「炸醬」等等都大受歡迎,終於辣火雞麵又有新招啦!這次結合韓國人最愛的中式湯麵,推出「辣火雞炒碼麵」!

在韓國中餐廳吃過炒碼麵的朋友應該都知道,其實炒碼麵已經很辣,這次在加上辣火雞麵的調味,看來絕非一般人能招架的辣度!除了「炒碼麵」新口味外,三養還推出「辣火雞是拉差醬」,是拉差醬(Sriracha)已經是數十年來歐美辣椒醬界首屈一指的品牌,三養食品深信自家辣味品牌,推出屬於韓國人口味的是拉差醬,真的太好奇這個甜中帶辣,辣中帶勁的辣火雞醬!

分享

聽我說劇話🎬

不負責的優質韓劇評論

💓 最新消息 | 韓劇 | 娛樂 | 電影 | 綜藝 | Kpop

💓 跟我一起掉入無止盡的追劇人生吧!

推坑人妻IG@drama_wife

合作邀約 💌 vickycool0812@gmail.com

懇求關注❤最新內容🔗連結https://dramawife.soci.vip

延伸閱讀
回應