韓國釜山/BTS造訪過的咖啡店confio

在2019釜山FAN MEETING的前一天,BTS的金泰亨和剛好有拍攝工作的好友朴寶劍,兩個人在釜山見面了,並到了這間咖啡廳。從今以後,這家店變成粉絲來釜山的必踩景點。

分享

這家咖啡店,位於釜山市民公園附近,晚上去的時候別有一番風味,而且很多人會在這邊運動和約會,就算黑漆漆的,其實也沒這麼可怕啦!講實話,這裡沒這麼好走,要搭釜山地鐵到西面站或釜田站,再轉搭公車,之後走一段七分鐘的路才可以到。不過為了瞭解這家店的特殊魅力,我是覺得區區一小段路不會到多辛苦啦!

分享

進來之後,其實感覺滿溫馨的,就是一種社區小咖啡廳的感覺。人不會到很多,所以不會有吵雜之感,就是一種寧靜的世外桃源,很適合在這喝杯咖啡、看本書,享受慢活的悠閒時光。

這家店是由人非常親切的韓國小夫妻經營的,還有一隻可愛的店貓,但牠都不怎麼看鏡頭,讓我感到苦惱,看來牠也怕鏡頭。

分享
分享

這裡的座位區大概只有五張大桌子,還有一個特別的沙發區,可以說是小而美。整間咖啡店是由白色、黑色和咖啡色等色系構成,給人一種簡約素雅之感,搭配暖色系燈光和可愛店貓,真的超舒適且療癒。

分享
分享
分享

餐點的部分,這家主要是以咖啡為主,還有茶類、果汁和巧克力,和看起來很可口的甜點喔!

雖然菜單都是韓文,但你跟老闆講英文也能通。

分享
分享

因為時間晚了,不宜吃東西,所以我只點了一杯我最愛的冰巧克力,4500元韓幣,大約120元臺幣。價格還行啦,就當來這裡當一下文青,享受氣氛也好。

分享

在韓國,咖啡店是很盛行的,就跟我們常常喝手搖飲料一樣平常,所以真的不要覺得這是亂花錢,而是買一個區域,享受自己的專屬時光。

分享
分享

有時候來咖啡店,看個書、滑個手機或放個空,其實都很紓壓,我們應該要懂得輕鬆面對人生,給自己一點正能量,相信自己,回國後,一切的困難都會解決的!歡迎大家跟著鄭能量男孩的腳步,一起來這體驗一下喔!

分享

地址:釜山 釜山鎮區 聖池路8號街 33

부산 부산진구 성지로8번길 33

IG:confio_coffee(有泰亨和寶劍的簽名照喔)

營業時間:11:00 - 21:00(週二公休)

延伸閱讀
回應