韓國釜山/EGG DROP 流行人氣吐司三明治店

分享

我們來吃的這間分店是 EGG DROP釜慶大店,從慶星大・釜慶大站1號出口走出來遇到第一個路口右轉往前走,大約四分鐘就可以走到。

分享

很輕鬆的就找到這間店,店家的訂購窗口上方就有菜單,而且有英文!點餐也可以用旁邊的那台大螢幕點餐!

分享

這家店是有內用區的,本來在調查資料的時候,以為要站著、或者是到附近的大學裡面去找椅子坐著吃,但是看到有學生點完餐之後,往面對點餐窗口右手邊的小巷子走進去,我們就跟著去,然後就發現了內用區!

分享

用餐空間不是很大,大約有十來個座位,裝潢風格有點像X亞、麥X登等新式的早餐店,還算乾淨舒適的。

分享

出餐櫃臺有飲用水可以倒來喝。

分享

Americano(美式咖啡)真的蠻淡的,但是一杯才900韓圜,比起連鎖咖啡館是便宜多了。

MR. EGG 是布里歐麵包夾著炒蛋、淋上鮮奶油、蛋黃醬、撒上一點香菜,就是吃炒蛋和布里歐麵包的原始美味。

分享

Bacon double cheese 培根雙份起司除了布里歐麵包、炒蛋、MR.EGG的基本材料外,還加了煙燻培根和切達起司,吃起來更豐盛。

分享

這樣一份三明治,其實份量不是很大,男生應該是吃不飽,不過我想熱量應該是不低,想多吃幾個的話要注意身材唷!

分享


延伸閱讀:

(釜山美食)海雲台舒暢鱈魚湯,彈牙鱈魚白子鮮美魚湯

(釜山美食)韓國釜山旅遊/雙胞胎豬肉湯飯,必吃美食!

(釜山美食)韓國釜山/飯桌밥상,傳統韓式家庭菜餐廳

延伸閱讀
回應