韓國釜山/荒謬的生肉西面店,烤肉吃到飽!

我們今天是要去西面吃「荒謬的生肉」,這是韓國很有名的連鎖店,它是烤肉吃到飽,店內環境不錯,而且只要韓幣11000元,約臺幣290元就可以飽餐一頓,是不是很划算呢!

分享

這間分店不是很好找,因為店面在2樓,要一直抬頭看才找得到,但可以根據其他線索來找,像是旁邊就是善良的豬,一樓有金剛部隊鍋,所以只要找到豬和猴子的圖案就差不多了!我個人覺得雖然是連鎖店,但各店服務和食材參差不齊,大家還是要慎選啊!

分享
分享

我們大約是早上11點半來吃,那個時候還不是很多人,店員也幫我們選了靠窗的位子,真的是很貼心呢!

分享

這裡就是拿肉的地方,有提供豬肩頸肉、五花肉、薄片三種肉,只要拿著盤子過來,要吃多少隨便你拿,但要是浪費食材,還要支付韓幣3000元。

分享
分享

有趣的是這裡還可以自己動手做剉冰,還有我最愛的紅豆,等下吃飽後一定要來品嘗看看。

分享

豬五花肉厚達2公分,店家會先提供約5片的豬五花讓你烤,之後就可以自己拿,小菜和大醬湯也是吃到飽喔!

分享
分享

店家還特別送我們一份冷麵,但不是很合我們口味就是了!

分享

一桌只要有三到四個人就會送一瓶可樂,真的超級划算,整桌看起來非常豐盛呢!

分享

而且豬五花肉就是要配生菜,生菜包肉真的超級好吃。不然只是一直吃肉很容易膩呢!

分享

自己動手烤肉最有趣了!韓式烤肉還有一個特色,就是要拿起剪刀剪,肉才會快熟,真的是很特別的體驗呢!

分享
分享

最後要用另一個胃來吃甜點了!冰品的部分,上面可以自己加紅豆、煉乳,真的是很可口呢!

分享

我個人非常推西面店,不僅環境乾淨,肉的品質也好,還有可口的剉冰可以吃,真的是讓人感到幸福的餐廳呢!

荒謬的生肉西面店엉터리생고기 서면점

地址:부산 부산진구 중앙대로680번가길 38

電話:051-807-2687

時間:11:00~23:00

延伸閱讀
回應