日本福岡博多/串家物語吃到飽

《串家物語》是創立於大阪的連鎖點,在日本已有多間分店,幾乎每個地方皆有據點,今天我們就要來博多車站,品嘗這個傳說中的美食。這是價位表,在日本吃到飽餐廳來說,算是很平價了!

分享

我們抵達時代大約十二點,剛好沒有客滿,我們就直接進去準備開吃。

分享

來的時候剛好遇到它們的草莓季,因此這次的甜點都以草莓的產品為主,各位草莓控們,你們是否心動了呢?

分享

大家可以看看食材區,有30種以上的食材可以取用,包含海鮮、肉類和蔬菜,也有很多常常看到的串燒商品,擺起來很壯觀,非常豐富。

分享

除了湯品外,還有7種沾醬可以選擇和搭配。

分享

飲料就是一般的果汁和茶,不過配上串燒真是絕配啊!

分享

甜品區看起來也很豐富,尤其是那個草莓巧克力噴泉,源源不絕的香味一直傳來我這。

分享

我們拿了幾串自己喜歡的商品,就準備要來烤肉肉了!

分享

有些商品裹粉後會更好吃,我們也拿了幾串試看看!

分享

擺上去真的非常壯觀,烤完後味道也好香,讓人不禁食指大動!

分享

左一支,右一支,能盡情吃串燒真是太滿足了!

分享

我們兩人總共吃了快50支,但一支量真的沒有很多,請別誤會我的食量啊!

分享

最後是草莓棉花糖和蛋糕,還有草莓大福。

分享

但味道還好就是了,沒有那麼讓人驚豔!

分享

最後還要來支冰淇淋,我的胃才會得到真正的滿意。

分享

這裡真的是串燒人的天堂,平日中午來臺幣500有找,真的很划算喔!

地址:福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多 10F

營業時間:11:00-23:00(午餐時間為11:00-16:00)

價格:平日午餐1620日幣;六日及例假日午餐1728日幣,晚餐2700日幣

額外加購:飲料喝到飽216日幣,酒精飲品放題1620日幣

延伸閱讀
回應