Disney +《第三人稱復仇》 展開刺激又驚悚的校園復仇故事

分享

Disney+今年在原創韓劇上的表現真是直追Netflix!從《GRID迷網追兇》、《單戀原聲帶》、《第六感之吻 》到剛結局不久的《爭鋒相辯》都有相當好的口碑,這個月再添一部電視劇,由辛叡恩、羅門、徐志焄等人主演的最新作品《第三人稱復仇》。

講述找尋雙胞胎哥哥死亡真相的明星運動員以及面對不公平世界而開始復仇的高中男生,兩人捲入足以動搖人生的衝擊性事件後所展開的復仇驚悚故事。喜歡校園驚悚復仇劇的觀眾,千萬不要錯過這部!

「臉讚美人」辛叡恩靠演技擺脫收視毒藥

分享

才剛在《柔美的細胞小將2》中飾演柔美「頭號情敵」的辛叡恩,最初是透過網劇《A-TEEN》打開知名度,五官精緻像洋娃娃的她,更被網友封「臉讚美人」,後續演出《會讀心術的那小子》、《快過來》、《境遇之數》等作品,部部都是女主角,其中的演技也受到觀眾認可。

這次在劇中飾演一名高中射箭選手「玉燦美」,為了追查雙胞胎哥哥元錫的死訊,她以射擊特等生的身份轉學到哥哥曾就讀的學校,針對命案加害者們展開一系列的復仇行動。

「最搶眼男二」朴所羅門是幫手還是凶手?

分享

男主角朴所羅門因年初主演Netflix《殭屍校園》知名度大開,帥氣打殭屍的模樣圈粉無數,個人IG更是暴增400萬粉絲;劇中飾演一個為了金錢,正義,最重要的是為了生存而報仇的高中生「池秀憲」。擁有帥氣外表的他是校園裡相當受歡迎的男孩,卻與轉學生「玉燦美」因意外事件交織在一起。

追尋撲朔迷離又蒙上神秘色彩的死亡真相

分享

由導演金有珍和《屋塔房王世子》及《看見味道的少女》編劇李熙明共同打造驚心動魄的校園驚悚作品,故事講述一位高中生射擊選手「玉燦美(辛叡恩 飾)」在自己雙胞胎哥哥因不明原因身亡之後,採取了極端的手段試圖揭開真相。

刻意轉學到哥哥生前就讀的學校,並試圖找出警察和校方疑似刻意掩蓋的訊息,以及事件背後的真相。過程中,燦美與另一名面對不公平世界而開始復仇的高中男生「池秀憲(朴所羅門 飾)」合作對霸凌者,攜手展開復仇。除了為兄報仇之外,燦美會不會和秀憲產生不一樣的情愫呢?

「平均年齡只有23 歲」的新生代潛力股

分享

這部戲由一群新興韓國演員共同主演,今年才24歲的女主角「辛叡恩」,曾主演《會讀心術的那小子》而爆紅、男主角是年初才因《殭屍校園》中帥氣地爆打喪屍而人氣飆漲的朴所羅門;另外,還有出演電視劇《學校2017》尹慶宇的徐志焄、童星出身至今累積近20部作品的蔡相宇、廣告模特兒出身曾主演網路劇《百分百時代》的李垂珉、還有男團「VICTON」忙內的鄭秀彬等潛力十足的新生代演員們。

本文經《FashionGuide》授權轉載,原文發表於此貼文處

分享

聽我說劇話🎬

不負責的優質韓劇評論

💓 最新消息 | 韓劇 | 娛樂 | 電影 | 綜藝 | Kpop

💓 跟我一起掉入無止盡的追劇人生吧!

推坑人妻IG@drama_wife

合作邀約 💌 vickycool0812@gmail.com

懇求關注❤最新內容🔗連結https://dramawife.soci.vip

延伸閱讀
回應