《SPY x FAMILY 間諜家家酒》第二部 歡迎家族新成員:能預知未來的寵物狗彭德

終於,《SPY x FAMILY 間諜家家酒》第二部播出了~

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
分享

爸爸洛伊德依然是精明幹練的間諜黃昏。媽媽約兒除了當殺手時手腳乾淨俐落、下手快很準外,打掃家裡OK!愛護安妮亞OK!但廚藝依然不OK!女兒安妮亞依然會讀心,但年紀太小又迷糊,即便讀心瞭解其意,但往往還是會因為小小孩的思考模式總會有些小小插曲發生~

當然,不小心得到的獎勵也是這樣來的。

接續第一部最後一集的內容,故事繼續下去……。洛伊德一家人,為了獎勵安妮亞而全家出門買狗狗,竟也能遭遇恐怖攻擊事件!!!人肉炸彈有聽過,但在這個動畫世界裡,竟然是狗狗炸彈!!!

本來想買可愛小狗狗的安妮亞,無意間讀到了這些狗狗炸彈中之一的心,竟然發現其中有隻狗兒炸彈竟然擁有能預見未來的特殊超能力!!!

圖/截取自 bilibili@田子元
圖/截取自 bilibili@田子元
分享

讀到這隻特異狗兒訊息的安妮亞,發現間諜爸爸洛伊德可能會因此有危險,那麼安妮亞的甜蜜家庭將會破裂,為了維持甜蜜美滿的家,安妮亞和狗兒聯手出擊解救父親黃昏……。

第二部開始連續三集,都在處理這些狗兒炸彈的問題,安妮亞也順利把這隻超能力狗兒帶回家當寵物,未來這特殊的一家人又將會遇到多少有趣又危險的事件呢?相信在他們每個人都身懷絕技下,必定都能化險為夷、圓滿解決~

很好奇,這次的第二部總共會播出幾集呢?會不會有第三部呢?(希望有。)

圖/截取自 bilibili@木棉棉OwO
圖/截取自 bilibili@木棉棉OwO
分享

但,不論有幾部、無論共播出幾集,我想,這奇特的一家人最終一定能成為最棒的、真正的一家人,因為他們對待彼此的心都是真誠、溫暖、有愛的,真正的家人不就是如此嗎?

《SPY x FAMILY 間諜家家酒》 各自身懷絕技之角色扮演的一家人

延伸閱讀
回應