面對天上掉下來700億鉅款的大禮,你會…?貧窮姊妹《小女子》對抗最有錢的財閥!

分享

如果一大筆錢從天而降,你會怎麼做呢?(咦?是不是有點熟悉的故事?) 由《柔美的細胞小將》金高銀、《百日的郎君》南志鉉、《殭屍校園》朴持厚、《魷魚遊戲》魏嘏雋主演,《下女的誘惑》鄭瑞京編劇及《黑道律師文森佐》金熙元導演共同合作打造的最新韓劇《小女子》,劇情講述貧窮的三姊妹某天獲得了不知名包包裡藏有的700億元,無端捲入一場鉅額風波後發生的一連串故事,緊張神秘氛圍讓劇迷們相當期待!

劇情故事

分享

《小女子(又稱:小婦人)》由《黑道律師文森佐》的金熙元導演與《Mother》的鄭瑞景編劇合作打造。故事講述了雖然家境貧窮,但感情深厚的吳家三姐妹將與大韓民國最富有、最有勢力的財闊家族對抗的故事。

角色介紹

分享

金高銀 飾 吳仁珠

才剛結束《柔美的細胞小將》完結的金高銀,馬不停蹄地推出新戲,這是與前作角色大不同,新劇中飾演吳家三姐妹中的長女「吳仁珠」。由於在極端貧困的家庭環境下長大,意識到只有金錢才可以守護自己和家人的道理,因此想要用錢來守護整個家,相信只有錢才能讓三姐妹過上平凡的生活。然而卻發生了意想不到的事件,讓吳仁珠的人生發生巨大變化。

分享

南志鉉 飾 吳仁京

去年在《來魔女食堂吧》中的演技大受好評,南志鉉這次在新作《小女子》裡飾演聰明且充滿責任感的新聞記者「吳仁京」,在三姐妹中排行老二。雖然貧窮,但總為「正確的事情」而行動,絕對不願意為了錢而出賣自己靈魂。面對即將改變生活的重大事件,身為記者的她憑藉著使命感開始挖掘事情的真相。

分享

朴持厚飾 吳仁惠

年初在《殭屍校園》中脫穎而出的朴持厚,粉絲除了期待第二季的到來,更想看看她在新劇中是否有突破!她在劇中飾演三姊妹排行最小的「吳仁惠」,是個對畫畫充滿熱忱的高中女孩,卻因為家境貧寒,從來沒用過好的顏料,最後憑藉自己的實力考入名門學校。姐姐們仁珠及仁京都對她寵愛有加,且為了他的夢想努力,因此過得非常艱難。

分享

魏嘏雋 飾 崔道日

去年全球爆紅引熱潮的《魷魚遊戲》讓出道近10年的魏嘏雋一砲而紅,後來和李棟旭合演的《邪惡與瘋狂》也有不錯的評價;這次在新作《小女子》中擔綱唯一男主角,飾演出身英國名牌大學的顧問「崔道日」。擁有敏銳的判斷力及卓越的分析能力,因幹練的性格及知性外貌吸引許多人的目光。道日與吳仁珠之間因「重大事件」有了交集,是展現充滿神秘存在感的角色。

分享

《小女子》共計12集,接檔《還魂》,即將於9月3日神秘開播。

本文經《FashionGuide》授權轉載,原文發表於此貼文處

分享

聽我說劇話🎬

不負責的優質韓劇評論

💓 最新消息 | 韓劇 | 娛樂 | 電影 | 綜藝 | Kpop

💓 跟我一起掉入無止盡的追劇人生吧!

推坑人妻IG@drama_wife

合作邀約 💌 vickycool0812@gmail.com

懇求關注❤最新內容🔗連結https://dramawife.soci.vip

延伸閱讀
回應