擺脫圓滾黑肉底!瞧瞧《今日的網漫》金世正的獨家保養瘦身大法

分享

《社內相親》金世正上半年因電視劇爆紅而人氣大漲,最近又馬上推出新劇《今日的網漫》,在劇中飾演因為受傷而放棄運動生涯,轉投入網漫產業擔任編輯的奮鬥故事,在劇中她那宛如絲綢般的無瑕美肌膚及凹凸有緻的完美體態,是不是好奇她的保養秘訣呢?

注重保濕勤敷面膜

分享

「世界上沒有醜女人,只有懶女人」相信所有女明星都以這句話為人生宗旨!金世正能在螢光幕前擁有好膚質並非靠拍攝,而是勤勞地努力保養自己;金世正表示她幾乎是每天都會敷面膜,一周至少四次,且每次都會視當時肌膚狀況而選擇不同功效的面膜來使用,可不是像一般女生一款面膜用到底唷!

假如不小心太陽曬太多或太陽過大時就會使用美白面膜、工作太忙碌操勞時會使用修復面膜……等,是不是很認真啊?!

自製面膜喚回美白牛奶肌

分享

其實,她當初在參加選秀節目《Produce 101》受到矚目時,似乎還沒有這麼白皙,而是帶點健康陽光感的小麥色,她曾經在美妝節目上分享私底下會自製米糠面膜來敷臉;特別是因為米糠裡含有豐富維生素E,能夠滋潤肌膚並且軟化角質,更有美白的效果,就像以前的女性會用洗米水來洗臉一樣。

最夯168間歇性斷食法

分享

金世正以前在螢幕上似乎有點嬰兒圓,在女團時期曾以「絕食」方式來減肥,雖然一周火速瘦身4公斤,但卻復胖更快更肥;在拍攝《社內相親》前,她為了能在螢光幕前展現更好的自己,改用這幾年流行的減肥法「168間歇性斷食法」成功減去5公斤還能維持體重。

金世正表示自己每天只吃兩餐且下午5點後就不進食,如果真的餓到受不了時,可以吃一點地瓜或堅果來安慰肚皮,但千萬不能過量,畢竟地瓜是澱粉類,而堅果則是油脂類!

低卡原型食物吃飽又不胖

分享

金世正表示自己每天只吃兩餐且下午5點後就不進食,如果真的餓到受不了時,可以吃一點地瓜或堅果來安慰肚皮,但千萬不能過量,畢竟地瓜是澱粉類,而堅果則是油脂類!

低卡原型食物吃飽又不胖

若沒有電視劇拍攝的期間,她則會恢復「一日三餐」的正常習慣,不過會選擇吃「低卡路里」的原型食物,像是糖份不高的蔬果、雞胸肉或鮭魚等等,而不以過多的烹調加工方式料理,減少身體攝取過多鹽分或油脂,藉以保持體態。

並且不喝含糖飲料,只喝開水或美式咖啡,因為這兩個飲料沒熱量,還能增加飽足感來降低大吃的慾望,水可以增加身體代謝更可以清腸排毒,而美式咖啡則因為含有咖啡鹼,能夠促進脂肪分解&幫助排水,達到瘦身效果。

把握時間!能動一下就多動!

分享

不只是控制飲食,金世正更喜歡運動來幫助瘦身,她時常在個人IG上分享她登山、散步遛狗或練舞等等日常照片,也會做一些針對局部地方來鍛鍊,包括仰臥起坐、空中腳踏車等,瞧她有時露出小蠻腰或二頭肌手臂,就知道金世正運動的頻率相當高。

另外,她也提到有時一個人運動會無聊或容易偷懶,最好是跟著喜歡運動的朋友一起,因為可以互相監視對方(不不不!是督促~),讓運動過程更有趣也更有效果。

本文經《FashionGuide》授權轉載,原文發表於此貼文處

分享

聽我說劇話🎬

不負責的優質韓劇評論

💓 最新消息 | 韓劇 | 娛樂 | 電影 | 綜藝 | Kpop

💓 跟我一起掉入無止盡的追劇人生吧!

推坑人妻IG@drama_wife

合作邀約 💌 vickycool0812@gmail.com

懇求關注❤最新內容🔗連結https://dramawife.soci.vip

延伸閱讀
回應