今夏最催淚!《說出你的願望》為癌末患者實現人生心願

分享

最近看了這麼多重口味的狗血劇或懸疑劇,是否有點膩了?來點暖心之作吧!由男人池昌旭及秀英、成東鎰主演的《說出你的願望》,是以臨終關懷病房為背景,透過許下人生最後心願的患者和志工們之間互動的故事,這個題材感覺非常催淚,想必會帶給劇迷滿滿的感動、歡笑。(強烈提醒:請先準備好面紙!)

劇情故事

分享

《說出你的願望》由《謗法》的金容完導演執導,電影《I Can Speak》的趙靈秀編劇執筆。這部劇是以臨終關懷病房為背景,以荷蘭某基金會實現癌症末期患者最後的心願真實事件獲得靈感的作品。劇情講述一位被逼到生命盡頭的青年,在接受導社會服務的命令後,走進了臨終關懷醫院服務,也結識了醫院的工作人員,並與醫院裡的人們有了深刻的接觸,聽取他們最後的願望,而這段過程也改變了他對生命的看法,是一部充滿歡笑與淚水的治癒催淚故事。

角色介紹

池昌旭 飾 尹僑萊

分享

池昌旭將在劇中飾演在生活裡掙扎活著的男人「尹僑萊」,曾進出過保育院、少年院、教導所,與冷酷的現實搏鬥生活,每天的日常就是活在痛苦裡,且每當他對生活有了想法時,就會在自己身上刺青,習慣性地體會疼痛,比一般人還要病得更重,後來因為事故他輾轉到了臨終關懷醫院服務,與醫院人們的生命有了交集,也改變了他對生活還有生命的看法,最後掙扎的想活下去。

分享

池昌旭曾主演過不少知名作品,如《Healer》、《THE K2》、《奇怪的搭檔》、《便利店新星》、《愛在大都會》等電視劇,都深受劇迷們喜愛,前陣子得類音樂電視劇《安娜拉蘇瑪娜拉》中的表現更令人相當驚艷,期待在新作品中有更突破的演技!

成東鎰 飾 姜泰植

分享

實力派演員成東鎰飾演臨終關懷病院裡的熱血志願服務班長「姜泰植」,曾經失去人生意義,但如今充滿激情,知道醫院所有秘密,就連每個垃圾桶內有什麼東西他都一清二楚。

有「國民爸爸」稱號的成東鎰時而成熟穩重時而搞笑幽默,多變又細膩的演技,也好奇這個服務班長會如何帶領池昌旭這位迷途小羔羊步上正軌呢?

秀英 飾 徐妍珠

分享

秀英飾演臨終關懷醫院裡的護士「徐妍珠」,是一個非常樂觀開朗的角色,也希望自己的存在能給這些病患在生命的盡頭帶來希望與溫暖,也讓人好奇她是否與池昌旭會有愛情線的發展!

分享

一代女團「少女時代」的秀英最近相當忙碌,不僅是因為團體最近復出活動打歌,這幾年她個人也積極地往演員事業發展,而她過去曾出演過《38師機動隊》、《如實陳述》、《Run On奔向愛情》、《所以我和黑粉結婚了》等電視劇,挑戰了多元的角色,逐漸讓粉絲們看見她有別於舞台上不同的魅力,期待秀英未來在戲劇上的表現!

《說出你的願望》共計16集,接檔《魔咒的戀人》,即將於8月10日感人開播。

本文經《FashionGuide》授權轉載,原文發表於此貼文處

分享

聽我說劇話🎬

不負責的優質韓劇評論

💓 最新消息 | 韓劇 | 娛樂 | 電影 | 綜藝 | Kpop

💓 跟我一起掉入無止盡的追劇人生吧!

推坑人妻IG@drama_wife

合作邀約 💌 vickycool0812@gmail.com

懇求關注❤最新內容🔗連結https://dramawife.soci.vip

延伸閱讀
回應