《IN THE SOOP:友情旅行》 窺探五帥合體「Wooga 家族」友情故事

分享

《IN THE SOOP:友情旅行》為綜藝節目《IN THE SOOP》的衍生作品, 是講述暫時停止華麗的舞台上的忙碌生活,在森林裡享受悠閒和治癒的藝人們的「日常和休息之間」的綜藝真人秀。這次邀請到「Wooga Family」成員朴敘俊、崔宇植、朴炯植、V金泰亨、Peakboy這群明星好友團遠離平日的繁忙生活、拋開名氣壓力,透過一段充滿驚喜的療癒旅程,讓粉絲們一窺這五位大男神私底下的生活樣貌!

韓國演藝圈好友代表「Wooga Family」

分享

韓國演藝圈知名好友代表團「Wooga Family」由朴敘俊、Peakboy、崔宇植、朴炯植以及BTS防彈少年成員V金泰亨組成,這次難得合體演出,特地排開各自繁忙的演藝行程來到江原道展開4天3夜的旅行,盡情在鄉間玩耍、與最要好的朋友們做他們最喜歡的事!

關於「Wooga Family」的名稱由來,BTS V曾親自解釋這名稱其實是「我們是一家人吧 우리 가족인까?」的韓文讀音縮寫(讀音Woori gajok-inga?取頭尾字而來),也象徵著彼此宛如親兄弟般的好友情。

五位大男孩相遇的故事

分享

節目中,也將提到未公開過的他們之間初次相遇的故事,預告中崔宇植說:「如果當初沒有玩那個遊戲的話,我們就見不到了!」朴炯植則說:「不是,就算以別的方式,我們也會見面的!」讓人更加好奇這五個大男孩之間的友情故事。

據說,朴敘俊和崔宇植兩人在2012年合作《Family》時相識,劇中扮演同學兼鄰居的他們在過程中成為真正好友,兩人更一同經歷從小配角晉升到主演的歷程,也甚至互相客串對方出演的作品,例如2019年崔宇植主演的電影《寄生上流》中,朴敘俊特別出演,或《驅魔使者》、《三流之路》等等,可見兩人這10年交情深厚。

分享

朴敘俊、朴炯植和BTS V三人因《花郎》拍攝合作而相識,身為前輩的朴敘俊和朴炯植卻很照顧第一次演出電視劇的BTS V,三人迅速成為好友,而朴敘俊也將崔宇植和Peakboy介紹給朴炯植和BTS V認識,自此五人就經常出席彼此的音樂劇或演唱會,只要成員中有人發新專輯或新劇上映,成員們都必定幫忙宣傳站台,可見哥兒們真是感情好啊!

珍惜忙裡偷閒的寶貴時刻

分享

在短短的旅行期間,他們一起釣魚、溜冰、泡澡,光是兄弟間對視就笑容爆發,透過螢幕完全能感受到五個人濃烈的友情,期待看到他們不同的一面,Wooga Forever!

旅遊實境節目《IN THE SOOP:友情旅行》將自 7 月 22 日起,每週在 Disney+ 上線。

本文經《FashionGuide》授權轉載,原文發表於此貼文處

分享

聽我說劇話🎬

不負責的優質韓劇評論

💓 最新消息 | 韓劇 | 娛樂 | 電影 | 綜藝 | Kpop

💓 跟我一起掉入無止盡的追劇人生吧!

推坑人妻IG@drama_wife

合作邀約 💌 vickycool0812@gmail.com

懇求關注❤最新內容🔗連結https://dramawife.soci.vip

延伸閱讀
回應