李鍾碩退伍後首部韓劇《黑話律師》 攜手潤娥絕地大反攻!

分享

全新暗黑系韓劇《黑話律師Big Mouth》由高顏值組合李鍾碩與林潤娥主演,這部是男神李鍾碩退伍後首部電視劇,倍受矚目!而一語雙關的片名更讓這部劇未開播就引起話題,這次李鍾碩搭檔潤娥,兩位男神女神的夫妻組合,將共同揭開巨大陰謀的真相。

李鍾碩含冤入獄即將全面反擊

分享

好久不見的李鍾碩在2021年退伍後戲劇邀約不斷,退伍後首個大螢幕作品《魔女二部曲:另一個她》前不久上映成為台韓電影的票房冠軍;而《黑話律師》是他繼2019年《羅曼史是別冊附錄》後睽違小螢幕三年的最新作品,讓所有粉絲期待不已!

劇中飾演根本衰神附身且勝率不到10%的三流律師「朴昌浩」,夢想著讓身份提升的一家之主,但含冤入獄的他在充滿惡霸兇犯的教導所後,為了生存下去,做著Big Mouth舉動,成為了真正的天才騙子。

霸妻潤娥堅強救夫無懼惡勢力

分享

「少女時代」門面擔當的潤娥,算是「演技豆」的代表之一,劇中她飾演朴昌浩的妻子「高美好」,是一名外形美麗、性格強硬的護士。

她盡心盡力把原本無所事事的丈夫打造成律師,卻因丈夫捲入神秘案件而入獄,深信丈夫絕非詐騙犯的他,為了洗刷被扣上的荒唐罪名,親自投入調查案件,誰知在調查過程中發現,一切並不如他們想像得那麼單純……。

「最佳綠葉」配角群的演技比拼

分享

不讓男神女神獨佔劇迷們的焦點,「最佳綠葉」封號的配角演員們,精湛演技讓人更是期待,包括演出《我的上流世界》裡惡女小三的玉子研、《愛的迫降》北韓F4中的楊炅沅、《黑道律師文森佐》中棄暗投明的郭東延,以及前陣子剛下檔《單戀原聲帶》裡暖男代表的金柱憲。

又一部「以惡治惡」的復仇好戲

分享

《黑話律師》由《德魯納酒店》、《當你沉睡時》導演吳忠煥執導,《奇皇后》編劇張英哲、鄭景順負責校審、創意,河藍編劇執筆;劇情講述一位韓國最無能、運氣超背的三流律師「朴昌浩(李鍾碩 飾)」,大半輩子霉運不斷,官司勝率只有10%。

而他意外接下一宗引人注目的大案件之後,人生卻因此陷入無限危機中。在調查的過程中接連遇到多起奇怪事件,卻沒想到和嫌犯一起入獄,因為警察在他辦公室發現了大量毒品、現金、武器和手機,指控他就是無人不曉的詐欺犯「大老鼠」(Big Mouse),為了對抗惡勢力,他也逐漸黑化,並展開一連串以惡制惡的緊張刺激的故事。

《黑話律師》共計16集,每週五、六 Disney+播出,即將於7月29日與你一同追查真相。

本文經《FashionGuide》授權轉載,原文發表於此貼文處

分享

聽我說劇話🎬

不負責的優質韓劇評論

💓 最新消息 | 韓劇 | 娛樂 | 電影 | 綜藝 | Kpop

💓 跟我一起掉入無止盡的追劇人生吧!

推坑人妻IG@drama_wife

合作邀約 💌 vickycool0812@gmail.com

懇求關注❤最新內容🔗連結https://dramawife.soci.vip

延伸閱讀
回應