你願意和前任同居嗎?今夏最期待的戀綜《換乘戀愛2》看點大公開!

分享

「分手後能不能當朋友?」雖然沒有正確答案,但這問題卻也是讓全天下的男女困擾的事!而在這幾年掀起一股「戀綜」熱潮,最讓人難忘絕對是去年大紅的《換乘戀愛》,與以往愛情配對的節目內容不同,《換乘戀愛》找來已分手的幾對情侶一起同居,在這段期間經過和前任及其他異性互動相處後,選擇挽回遺憾的愛、或是追求全新戀情,比韓劇更狗血的實境秀,卻讓許多觀眾產生共鳴。

第二季在粉絲們快把碗敲破下,終於要推出了!相信又是一個愛情修羅場,台灣地區即將在7月16日開播,相信又會是一場腥風血雨的戰爭!

殘酷又現實的遊戲規則

分享

《換乘戀愛》是將因多樣原因而分手的情侶們聚在一起,找回逝去的愛或尋找新愛情的戀愛綜藝,製作單位找來5對交往過的前男女朋友成為出演者,共10人同住一個屋簷下,所有人不管是透過製作組約會規則活動,或是私下約會,都會在「前任」眼前發生,形成了一種相當微妙的氛圍。

除了「前任」當事者之外,也禁止向其他出演者公開或討論對方身份,而同居期間的生活片段,會由主持人做出評論,第二季同樣由Simon D、李龍真、金叡園以及Yura擔任主持。

帥哥美女的吸「睛」配對

分享

第一季能有這麼大的魅力,除了殘酷的愛情遊戲外,出演者都有驚人的高顏值,各個俊男美女明星樣,例如最高人氣女─高考英語講師「敏英」、YouTuber網紅「李可可」、模特兒兼咖啡店店員「正權」等人,從出演者的顏值、職業別等都看得出來製作單位是費盡心思啊!讓人更期待《換乘戀愛2》的顏值是否能突破?

比韓劇更催淚虐心的愛情

分享

第一季的5對分手情侶之間的故事,比韓劇更狗血的劇情居然真實上演,開播當時掀起網路的討論潮,每位出演者也因此擁有屬於自己的粉絲群,而第一季結束時雖然有兩組男女配對成功,但事後似乎只有一組維持戀情。事隔一年後,《換乘戀愛2》又將再度開啟愛情修羅場,將帶來更刺激、更精彩的素人實境秀。

正式預告中,有人原本說:「我真的沒有想過前任,毫無迷戀」,也有人哭道:「我沒有辦法祝福你」,看著曾經深愛的那個人,內心還存有一絲期待感嗎?究竟他們會選擇「舊愛還是最美」或是「下個人會更好」?

本文經《FashionGuide》授權轉載,原文發表於此貼文處

分享

聽我說劇話🎬

不負責的優質韓劇評論

💓 最新消息 | 韓劇 | 娛樂 | 電影 | 綜藝 | Kpop

💓 跟我一起掉入無止盡的追劇人生吧!

推坑人妻IG@drama_wife

合作邀約 💌 vickycool0812@gmail.com

懇求關注❤最新內容🔗連結https://dramawife.soci.vip

延伸閱讀
回應