狗血復仇《再婚上流》 一場女人的鬥爭即將展開!

分享

Netflix這兩年間推出的原創韓劇不只在亞洲,更在全世界上發光發熱,特別是去年的《魷魚遊戲》到今年的《殭屍校園》和《紙房子:韓國篇》,韓劇迷們每個月幾乎都在期待Netflix公布的片單;而這次最新作品《再婚上流》更是大膽嘗試狗血劇題材,由金喜善、李賢旭、鄭釉珍、朴勳、車智妍主演,一場搗亂上流社會的戰爭即將在7月15日正式引爆!

喜善女神光速再降臨!

分享

出道近30年有著「韓國第一美女」稱號的金喜善,今年作品可是一部接著一部,前作漫改劇《還有明天》沒多久才剛下檔,又緊接著新作,這次由帥氣的陰間使者變成懷著復仇大計的女主角,飾演一位曾是江南典型的中產家庭主婦「徐惠勝」,在丈夫去世後失去一切。

卻在LEX遇到了破壞自己家庭和人生的女人,對她堂堂正正、厚顏無恥的態度感到憤怒,最終決心復仇。好奇她能否成功報仇還是慘輸退敗?

反派演員大集合互飆演技!

分享

一齣完美的狗血復仇劇除了有身世卑微的元配,當然不能少了囂張跋扈的小三和理直氣壯的渣男,而需要詮釋這些反派角色也是相當不簡單!

分享

在《抓住幽靈》、《雪降花》有亮眼表現的鄭釉珍,這次要擔任「惡女」的角色,劇中飾演不擇手段、想要的東西一定要拿到手的企業律師「陳宥熙」,為了進入所有人都渴望的上流社會,可以除去眼前妨礙自己的一切,而她和惠勝間有什麼糾葛呢?

分享

去年《模範計程車》最後反轉大魔王的車智妍,飾演婚姻介紹所「LEX」的代表「崔友善」,公司有著財閥和精英等上流單身人士的資訊,爲了自己的利益不惜利用人們的慾望,她在這場戰爭裡又扮演什麼角色呢?

分享

以《我的上流世界》獲得「國民渣男」封號的李賢旭,這次再度本色出演,飾演風險投資公司董事長「李亨周」,擁有外貌、學歷、財力等一切的他爲了尋找完美的商業夥伴,與LEX攜手合作;另外,朴勳飾演一位教授「車石鎮」,但因父親的巨額財富而與崔友善展開繼承戰爭。兩位男人究竟是「渣男」還是「暖男」呢?

Netflix瞄準狗血復仇劇市場

分享

「在妳最得意的時候毀掉妳!」

犀利的台詞加上幾個巴掌的女人復仇橋段,讓劇迷們好奇這兩個女人間到底發生甚麼事?

男人外遇、小三竄位、正宮復仇這類集聚所有八檔點狗血元素的電視劇,一直以來都擁有超高收視率和爆表的話題度,這幾年像是《上流戰爭》、《婚詞離曲》、《我的上流世界》到最近的《Kill Heel》和《夏娃的醜聞》等。

不讓其他電視台專美於前,Netflix這次瞄準婆媽們最愛的狗血劇市場,原創韓劇《再婚上流》由《壞傢伙們》《平日下午3點的戀人》導演金廷珉與《媽媽我媳婦》、《我也是媽媽啊》編劇李根榮合作打造,劇情背景設定在高級婚姻介紹所,專為有錢人量身訂製上流姻緣,而金喜善飾演的女主角徐惠勝,原本是平凡的中產家庭主婦,在丈夫過世是去一切後,決新展開復仇計畫。

本文經《FashionGuide》授權轉載,原文發表於此貼文處

分享

聽我說劇話🎬

不負責的優質韓劇評論

💓 最新消息 | 韓劇 | 娛樂 | 電影 | 綜藝 | Kpop

💓 跟我一起掉入無止盡的追劇人生吧!

推坑人妻IG@drama_wife

合作邀約 💌 vickycool0812@gmail.com

懇求關注❤最新內容🔗連結https://dramawife.soci.vip

延伸閱讀
回應