現實中的「白富美」!7個小故事認識「女神」文佳煐

分享

穿插著愛情、奇幻、懸疑故事的《Link:盡情吃,用力愛》日前開播,由同樣是童星出身的呂珍九、文佳煐主演,高顏值的組合加上「共享情感」的設定增加討論度!劇中漂亮但總是少了幸運之神眷顧的女主角文佳煐,因2020年人氣漫改劇《女神降臨》而爆紅,今天就一起瞧瞧關於她的7個小故事,認識這位大勢女星吧!

童星出身「女神」爆紅

分享

1996年生的文佳煐,今年才即將26歲,小時候因叔叔「意外」將她的照片發送到模特兒公司,可愛甜美的模樣馬上受到廣告公司的喜愛,這麼誤打誤撞地進入演藝圈;在2006年當時年僅10歲的她,就以電影《老師的恩惠》出道,至今已16年。

後來,也擔任許多韓劇女主演的「童年」角色,終於在2014年與東方神起的昌珉合演《Mimi》,這也是文佳煐第一次擔任女主角,之後的作品包括《那個男人的記憶法》、《宮S》和《嫉妒的化身》等都是話題作。

分享

但最能稱得上「代表作」的絕對是2020年《女神降臨》,這部改編自網路WEBTOON同名人氣漫畫,與車銀優、黃仁燁兩位撕漫男攜手創下佳績,更被網友大讚「100%神還原漫畫」,劇中她搞笑逗趣的演技獲得不少好評,人氣也因此暴增!

精通德、英、韓三國語言

分享

在德國出生的文佳煐,自小隨著物理學家爸爸,以及音樂家媽媽旅居德國,一直到10歲時才返回韓國生活,也因此精通德文、英文和韓文三國語言,更經常與家人們用三個語言交錯對話。

多才多藝高材生

分享

在父母的細心栽培下,文佳煐不但從小就學習鋼琴、小提琴、大提琴、長笛等樂器,也嘗試各式各樣的運動,包括騎馬、攀岩、高爾夫、芭蕾等運動,可以說是文武雙全。不僅如此,她可是名副其實的「腦性女」,憑努力考入韓國前五大名校之一的成均館大學演技藝術系。

偶像男神收割機

分享

文佳煐曾是SM娛樂下的演員,因此有不少與男偶像合作的機會,她曾和東方神起的昌珉合作拍攝歌曲MV及電視劇、EXO網路劇《我的鄰居是EXO》、及後來合作的男主角都是人氣男神,包括車銀優、金東旭和禹棹煥等,可說是新一代「男神收割機」!

和最帥護衛「禹棹煥」傳緋聞

分享

2018年曾與禹棹煥合作《偉大的誘惑者》時鬧緋聞,在劇中關係曖昧的兩人,想不到這情份延伸到了現實中,更被二度傳出戀愛說!兩人被劇組人員爆料在片場互動甜蜜,但雙方的經紀公司皆否認傳聞,又在電視劇殺青一年後,再度被鄰居指出她們時常在社區內手牽手約會,不過經紀公司依舊否認戀情,表示兩人只是關係友好。

男女通吃的好人緣

分享

在演藝圈有極佳人緣的文佳煐,除了和也是童星出身Apink金南珠和辛睿恩都是圈內的好友之外,也與金宣虎以「兄弟」相稱,她和金宣虎因為合作《加油吧威基基2》而成為好友,兩人更互挺對方的作品,著實證明了文佳煐的好人緣真是男女通吃。

獨有的「女神保養術」

分享

越大越美的文佳煐,一直以來都沒有任何「嬰兒肥」的困擾,身高169公分的她,體重只有46公斤還擁有一雙筆直的美腿,這身材真是「人間芭比」,原來她對於身材保養可是自有一套方法。

文佳煐曾在採訪中表示,自己也曾用過「一天只吃一餐」極端的減肥方式,但因為復胖更快而宣告失敗,從此不再靠餓肚子來維持身材,多運動才是「持續」保持的方法,包括跑步、爬山、皮拉提斯或芭蕾等,偶爾也會上健身房鍛鍊肌肉。

她還有兩個小撇步「泡澡&喝水」,文佳煐喜歡利用泡澡來放鬆工作時累積的緊張情緒,每周泡個3~5次還能促進促進血液循環、加速新陳代謝。另外「多喝水」也是維持水嫩肌膚的不二法則,不只可以排出體內的毒素,還能讓肌膚可以維持彈性與滋潤,原來要當「女神」也不是件簡單的事!

本文經《FashionGuide》授權轉載,原文發表於此貼文處

分享

聽我說劇話🎬

不負責的優質韓劇評論

💓 最新消息 | 韓劇 | 娛樂 | 電影 | 綜藝 | Kpop

💓 跟我一起掉入無止盡的追劇人生吧!

推坑人妻IG@drama_wife

合作邀約 💌 vickycool0812@gmail.com

懇求關注❤最新內容🔗連結https://dramawife.soci.vip

延伸閱讀
回應