大主廚與倒楣鬼的情感共享!《Link:盡情吃,用力愛》最奇幻的浪漫愛情

分享

一部從奇幻、浪漫又帶點神祕、懸疑加上美味又有趣的電視劇《Link:盡情吃,用力愛》,由高顏值組合文佳煐與呂珍九主演,同為童星出身的兩人,早在2009年就都曾出演過電視劇《自鳴鼓》,這次時隔13年的合作,令劇迷們期待這檔奇幻愛情喜劇!

劇情故事

分享

《Link:盡情吃,用力愛》由《Life》、《名不虛傳》的洪鍾燦導演與《記得你》、《奇怪的搭檔》的權基瑛編劇攜手打造,劇情講述某天一位男人突然能和一位女人共享感情,一起感受著她的各種喜悅、悲傷和痛苦的故事;相隔18年再度開始的Link鏈結現象,兩個陌生男女感受到對方所有情感,進而展開的一段共享感情奇幻羅曼史。

角色介紹

呂珍九 飾 殷繼勳

分享

呂珍九飾演米其林認證的首席主廚「殷繼勳」,擁有出色的料理實力又兼具帥氣的外表,備受客人矚目;某日毅然決然回到20多年前雙胞胎妹妹失蹤的智化區開餐廳,因此與女主角相遇,重獲多年來不曾再感受到的感情連結。

分享

童星出身的呂珍九,出道至今累積了大量作品,2012年演出《擁抱太陽的月亮》飾演金秀賢的少年時期嶄露頭角,接著開始主演眾多男主角作品,包括《Circle:相連的兩個世界》、《再次重逢的世界》、《成為王的男人》、《絕對達令》、《德魯納酒店》等劇,精湛的演技更讓他獲得許多演技獎項。

呂珍九挑戰多元類型作品還有角色都有極高的評價,而他去年更出演被封為「龍頭神尾」的電視劇《怪物》與影帝申河均狂飆Bromance,這次再度接演愛情劇,粉絲都期待再創《德魯納酒店》的好成績。

文佳煐 飾 盧多賢

分享

文佳煐飾演智化西餐廳的實習員工「盧多賢」,是個沒有異性緣又倒楣透頂的女人,尤其與男人更沒有福氣,卻總是用積極正向的個性在人生道路上孤軍奮鬥,沒想到卻遇上住在對面的男人能夠感受到自己所有感情的真相,兩人有著神祕的連結與緣分。

分享

同樣為童星出身的文佳煐,與呂珍九相差一歲,同樣累積了大量作品,2020年底因為主演夯漫改劇《女神降臨》女主角後,演藝事業更是衝上顛峰!2006年以電影《老師的恩惠》出道,過去主演《偉大的誘惑者》、《那個男人的記憶法》都有不錯評價,演技也越來越備受肯定。這次與呂珍九兩人的高顏值的組合加上帶點奇幻設定愛情故事,更令劇迷好奇男女主角到底如何共享情緒的呢?

分享

《Link:盡情吃,用力愛》共計16集,每週一、二 Disney+播出,於6月6日與你共享喜怒哀樂。

本文經《FashionGuide》授權轉載,原文發表於此貼文處

分享

聽我說劇話🎬

不負責的優質韓劇評論

💓 最新消息 | 韓劇 | 娛樂 | 電影 | 綜藝 | Kpop

💓 跟我一起掉入無止盡的追劇人生吧!

推坑人妻IG@drama_wife

合作邀約 💌 vickycool0812@gmail.com

懇求關注❤最新內容🔗連結https://dramawife.soci.vip

延伸閱讀
回應