《富家千金專業戶》金智媛是男神收割機?《我的出走日記》7個小故事認識她

分享

韓劇《我的出走日記》開播至今,寫實劇情,悲慘到厭世卻又莫名地有療癒感,就連男神歐巴孔劉都在自己社交媒體上公開追劇心得!由金智媛、李民基、李伊、孫錫九主演,劇情講述三兄妹想要逃離達到極限的人生,與神秘的外地人具氏之間融入了溫暖和共鳴的故事。

過去以《繼承者們》、《太陽的後裔》、《三流之路》等經典韓劇爆紅的金智媛,這次的演技與顏值依舊在線;而作品不多但卻都相當精緻,她的人生似乎像出生於「勝利組」般,來瞧瞧7個小故事認識她吧!

Story 1:曾與BIGBANG合作拍攝手機廣告

分享

出生在首爾的金智媛,國中前都在美國的外婆家度過,返回韓國後,無意間在街頭被星探發掘,簽約經紀公司後就開始練習生的生活,原本打算是往歌手方面培養,所以學習歌唱、舞蹈和鋼琴,但因緣際會下參與了歌手潤荷的歌曲《Gossip Boy》MV拍攝展露頭角。

隔年與BIGBANG合作拍攝手機廣告而正式出道,短短的幾秒並沒有完整露臉的她,水汪汪的大眼睛及其甜美清新的模樣備受矚目,隨後又拍攝飲料廣告,青春活力形象而開始受到關注,就此開啟她的演藝之路。

Story 2:「母胎美女」,從小美到大!

分享

韓國雖然有很多整形美女,但是純天然的「母胎美人」也不少。金智媛剛出道時以甜美可愛的模樣吸引目光,看看她童年的照片就會明白,美貌從小就已經渾然天成,圓滾滾的大眼睛加上甜美的笑容,與眾不同的氣質。

Story 3:堪稱「富家千金」專業戶

分享

相信許多觀眾對金智媛的印象就是《繼承者們》裡的「劉瑞秋」吧!她在出道前期以多部電視劇累積演技實力及人氣,其中「白富美」的富家千金角色最受觀眾喜愛,除了飛揚跋扈的劉瑞秋,讓網友讚她「就是長了張富家千金臉蛋」之外,《致美麗的你》薛漢娜、《期待戀愛》崔賽倫也在她的表現下惟妙惟肖 。

Story 4:「愛羅式撒嬌」無人能招架

分享

金智媛的人生角色繼《繼承者們》的「劉瑞秋」後,又因與朴敘俊演出《三流之路》而再度爆紅,其中最經典的「撒嬌愛羅」片段在網路瘋傳,當時許多明星藝人都紛紛模仿,男團iKON成員金韓彬還在綜藝節目上大方坦承自己的理想型就是金智媛,視她為自己的女神「繆思」,充滿許多靈感還因此創作了多首歌曲。

Story 5:作品部部經典 演技實力認證

分享

金智媛出道至今累積不少優秀之作,產量雖然不多但幾乎每年都有經典作品,也拿下不少演技大獎!出道初期憑藉《繼承者們》拿下SBS演技大賞新星賞,又在《太陽的後裔》獲得KBS女子新人獎,更被百想大賞提名!

隔年與朴敘俊搭擋《三流之路》再創金智媛人氣高峰,獲得KBS女子優秀演技獎等多個獎項,成績相當亮眼。不得不說金智媛挑劇本的眼光卻非常好,加上她與眾不同的魅力與被認證的演技實力,部部經典質量保證!

Story 6:電力無限!公認「男神收割機」

分享

金智媛不僅擁有美麗外貌和精湛演技外,曾經與他搭擋CP的男演員們也都跟著人氣爆棚!回顧她過往作品,不管跟誰配真的都很有戀愛感,例如《太陽的後裔》與晉久搭擋「救援CP」、《三流之路》與朴敘俊超甜的「撒嬌CP」、《阿斯達年代記》和宋仲基搭檔,以及《愛在大都會》與池昌旭超虐心的「襄陽CP」等,戀愛感真的強到爆!彷彿就像真的在談戀愛般,甜蜜炸裂!

Story 7:素顏零差異!獨特「安瓶」保養秘訣

分享

金智媛曾經在韓國美妝節目《Get it beauty》中大方分享過她的保養方式,就是善用「安瓶」,不過跟一般安瓶使用方式比較不同的是,她會特地先將安瓶倒在化妝棉,再把已吸飽精華的化妝棉冰進冰箱冷藏,可以當作急救面膜使用。

另外,她表示「清潔」是保養中最重要的步驟,每天不管行程再忙再累都一定會卸妝、洗淨,才不會讓污垢累積,也能避免粉刺和痘痘產生,難怪金智媛的素顏這麼美!

分享

聽我說劇話🎬

不負責的優質韓劇評論

💓 最新消息 | 韓劇 | 娛樂 | 電影 | 綜藝 | Kpop

💓 跟我一起掉入無止盡的追劇人生吧!

推坑人妻IG@drama_wife

合作邀約 💌 vickycool0812@gmail.com

懇求關注❤最新內容🔗連結https://dramawife.soci.vip

延伸閱讀
回應