人氣漫改劇《社內相親》3大看點!霸道安孝燮、呆萌金世正共譜辦公室戀曲

分享

「霸道總裁」系列是許多甜寵電視劇最愛用的招術,雖然內容老梗卻總能擄獲所有婆媽姊妹們的心。像是《金秘書為何那樣》的朴敘俊副會長、《焦急的羅曼史》的成勛本部長,各個高挑挺拔又溫柔純情,多希望自己能如此幸運地遇到多金帥氣的優質男。

韓國SBS的最新浪漫愛情劇《社內相親》由《奇怪的搭檔》、《油膩的Melo》導演朴善浩與《沒禮貌的英愛小姐17》編劇韓雪熙、洪寶熙合作打造,安孝燮、金世正、金旻奎及薛仁雅主演,已在2/28霸氣開播。

看點1:人氣網漫「霸道總裁」系列翻拍

分享

《社內相親》故事就是改編自總瀏覽量達3.2億驚人次數的同名網路小說,還製作成網路漫畫《我和社長相親相愛》,不單只在韓國,就連海外也獲得爆發性的人氣,電視劇化備受期待,相當受到女性讀者的喜愛。

劇情講述一位小職員「申夏莉(金世正 飾)」代替朋友相親,目標是拒絕相親對象、故意在他面前留下壞印象,沒想到她的相親對象竟是公司的霸氣總裁「姜泰武(安孝燮 飾)」,兩人在這場意外的相親中進而展開出一段緊張又刺激的辦公室愛情喜劇。在官方釋出新劇照,還請來了原作漫畫作家Yeondam創作「特別版」漫畫劇照,更加期待電視版的後續發展!

看點2:CP感超強~安孝燮+金世正「撕漫顏值」神還原

分享

女團Gugudan主唱的金世正不止歌聲優美,演技更是了得!因人氣韓劇《驅魔麵館》而爆紅,這次不是來驅魔而是來擄獲總裁大人的心。這次搭檔新一代男神安孝燮飾演的霸道總裁,強勢直球讓人無法招架,壁咚、強吻樣樣來,而且追妻套路這麼絕,到底是一見鍾情的真心還是別有目的呢?

不得不說,安孝燮和金世正這對,CP感真的超強,光是看有著「最萌身高差」的兩人拍攝的宣傳畫報,擺出摸頭、貼臉等親密的姿勢及俏皮的表情,摸頭、貼臉等,只想大喊「在一起!在一起!」不得不說這次選角的還原度相當高!

看點3:連支線配角的顏值也高人一等

分享

《社內相親》不只男女主角安孝燮和金世正有顏值,連兩大配角也是「臉讚(臉蛋完美的意思)等級」,男二由有暖男狗狗相的金旻奎出演,雖然在《雪降花》裡冷血特工讓人討厭,但這次劇中飾演「車成勳」為男主角安孝燮忠心耿耿的秘書室長,是個善良又溫柔的暖男。

女二由薛仁雅出演,薛仁雅可以說是萬年女二,去年出演《哲仁王后》而受到關注,這回在劇中飾演「陳妍書」,是個從小含著金湯匙出生的富家女,金世正就是代替她跟安孝燮相親。兩對高顏值選角,在加上百看不厭的甜寵劇情,讓劇迷們非常期待這部辦公室的浪漫愛情故事。

本文經《FashionGuide》授權轉載,原文發表於此貼文處

分享

聽我說劇話🎬不負責的優質韓劇評論

💓 最新消息 | 韓劇 | 娛樂 | 電影 | 綜藝 | Kpop

💓 跟我一起掉入無止盡的追劇人生吧!

推坑人妻IG@drama_wife

合作邀約 💌 vickycool0812@gmail.com

懇求關注❤最新內容🔗連結https://dramawife.soci.vip

延伸閱讀
回應