燒腦系的最愛!Disney+《迷網追兇Grid》是救世主還是殺人犯?

分享

正愁著《讀懂惡之心的人們》停播三周,對於熱愛懸疑推理劇的朋友,又有新劇要開播啦!Disney+ Star原創影集《迷網追兇》(GRID),即將於2/16首播,這是《秘密森林》李秀妍編劇新作呢!看預告燒腦又刺激!

必追看點1:男主角「徐康俊」入伍前代表作

分享

睽違多時再度以電視劇回歸,《迷網追兇》是徐康俊入伍前完成拍攝的最後作品 ,在拍攝完本劇後入伍。這次在劇中飾演任職於神秘組織管理部的職員「金世河」,是一位對追查非常執著的年青人。24年前太陽風的傷害對他來說依然記憶猶存,對於幽靈再次現身,對他的生命產生極大衝擊。

徐康俊這次的角色與他上一部小螢幕作品《天氣好的話,我會去找你》落差相當大(突然要從溫柔暖男轉變成激進特誤,有點點不適應!),但還是非常期待他在戲裡的表現,祝福他的軍旅生活能順利!

必追看點2:華麗陣容 集結黃金編導及實力演員

分享

《迷網追兇》台前幕後陣容華麗,不止是男主角徐康俊,女主角請到近年轉型相當成功的金亞中霸氣回歸,另外還有《極惡對決》金武烈、《請回答1988》金成均與《Sweet Home》李施昤同台飆戲,演技實力破表。除了演員陣容,這部片由備受讚譽的編劇李秀妍主理創作劇情,李編的代表作《秘密森林》相信韓劇粉絕對不陌生。

而導演由曾製作韓國電影《神之一手:鬼手篇》的導演李凎及朴哲煥聯合執導。劇情不只是單純的追兇題材,更加入了科幻元素,企圖打造出與眾不同的燒腦懸疑劇。

必追看點3:燒腦劇情 懸疑劇迷的最愛

分享

《迷網追兇》Grid(韓文為그리드),其實最初公布劇名為《0》Zero。劇情描述政府秘密組織專員聯手追查被稱為「幽靈」的神秘人。24年前地球千鈞一髮逃過太陽風的傷害,在網格行星防護罩(Grid)的保護下,得以生存到今日。過去「幽靈」幫助過眾人,但這回卻是以謀殺案共犯的身份現身,其中是誤會還是命定?緊張懸疑的故事線路就此展開!《迷惘追兇》即將於2/16 Disney+上線,共10集。

分享

聽我說劇話🎬不負責的優質韓劇評論

💓 最新消息 | 韓劇 | 娛樂 | 電影 | 綜藝 | Kpop

💓 跟我一起掉入無止盡的追劇人生吧!

推坑人妻IG@drama_wife

合作邀約 💌 vickycool0812@gmail.com

懇求關注❤最新內容🔗連結https://dramawife.soci.vip

延伸閱讀
回應