玄彬、孫藝真宣布結婚喜訊!盤點女神必追作品,快來追一波

分享

恭喜我的女神─孫藝真準備把自己嫁出去啦!(太感動了,簡直就像自己要嫁女兒的感覺~)從以前就很喜歡孫藝真,喜歡她笑起來像月亮的彎月瞇瞇眼,喜歡她不做作又自然的演技風格;自從跟玄彬公開認愛後,真心地祝福這兩位我非常欣賞的演員!

孫藝真出道已經23年,雖然中間也有和其他男演員傳出緋聞,但都沒有正面承認。2021年她和玄彬成為當年D社的「元旦情侶」,兩人也公開認愛,無時無刻高調放閃!孫藝真不止美麗,長期運動的她也保持好身材,經典作品也多到看不完,今天盤點女神必看的經典作品!

電影《雨妳再次相遇 지금 만나러 갑니다》

分享

主演:蘇志燮、孫藝真

劇情:講述1年前已去世的妻子在雨季重新出現在丈夫和兒子面前,但失去了所有記憶,一家人度過一段溫情時光的故事。

成績:最終票房為 2,602,273名觀影人次,總票房20,800,916,128韓元。

必追✦Point:故事改編自日本市川拓司同名小說,此前已被改編成日本電影《現在,很想見你》;這是蘇志燮與孫藝真繼2001年MBC韓劇《美味關係》後暌違17年再度合作。感人到哭翻天~追之前請備妥衛生紙!

電影《海賊:汪洋爭霸 해적: 바다로 간 산적》

分享

主演:金南佶、孫藝真

劇情:朝鮮王朝成立前夕,一枚象徵王朝正統的玉璽意外被一條鯨魚的吞下。朝鮮下令凡是把玉璽帶回王朝的人都將獲得豐厚的獎勵,因此以張思靖為首的山賊出海捕鯨,但他很快與海盜女船長如月發生衝突,展開一場前所未有的冒險。

成績:總票房6485萬美元。

必追✦Point:2014年上映的一部韓國時代冒險片,驚險刺激的搞笑冒險故事;也即將在2022年推出續作,由韓孝珠、姜河那主演《海盜:鬼怪的旗幟》。

電影《我的花心老婆(妻子結婚了)아내가 결혼했다》

分享

主演:金柱赫、孫藝真

劇情:一個女人不顧已婚的身分宣言要再結婚一次,同時擁有兩個丈夫,享齊人之福。

必追✦Point:2008年上映的韓國電影,故事翻拍自第二屆世界文學獎作家朴賢旭同名暢銷小說。前面搞笑但後面相當感人,可惜男主角已經車禍離世!

電影《我腦海中的橡皮擦 내 머리 속의 지우개》

分享

主演:鄭雨盛、孫藝真

劇情:講述一對戀人相愛結婚後,妻子得了阿茲海默症的故事。

成績:這在國內是一次重大的成功,連續兩週蟬聯票房冠軍,成為2004年票房收入最高的第五部影片,共入場2,565,078部。這部電影在日本也很受歡迎,打破了以前發行的韓國電影的記錄。

必追✦Point:雖然已經是2004年的作品,但絕對是必看電影,哭到根本無法呼吸,每句台詞都經典到不行!

電影《緣起不滅(假如愛有天意)클래식 》

分享

主演:曹承佑、孫藝真、趙寅成

劇情:以喜劇元素包裝一個悲傷的愛情故事;孫藝真在戲裡分飾兩個時空的角色,上一代母親珠喜和現在女兒辛希,並分別與趙寅成、曹承佑相戀。在兩段不同的愛情中,女兒和母親同樣面臨到抉擇真愛的困境。

成績:6,895,678美元。

必追✦Point:真心認為這是孫藝真最初展露頭角的電影,2003年上映雖然有點久,但百看不厭!一樣可以哭到爸媽都不認識!

韓劇《愛的迫降 사랑의 불시착》

分享

主演:玄彬、孫藝真

劇情:講述某天因為龍捲風而發生滑翔傘事故,被迫在北韓降落的韓國財閥繼承人,與隱藏、守護並愛上她的朝鮮人民軍軍官之間跨越國界的愛情故事。

成績:第16集結局創下最高平均收視率,高達21.683%(AGB全國),刷新《請回答1988》和《孤單又燦爛的神-鬼怪》的收視紀錄,成為tvN電視台最高的收視紀錄。

必追✦Point:玄彬、孫藝真認愛代表作,雖然之前因為電影《協商》已經首度合作並傳出緋聞,但兩人並未承認。這部絕對是必追第一首選!

韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐 밥 잘 사주는 예쁜 누나》

分享

主演:丁海寅、孫藝真

劇情:描述長時間以來,一直情同姐弟的35歲女性和31歲男性之間,突然萌芽生出愛情的故事。

成績:最高收視為第14集7.81%,成為JTBC電視劇收視Top 10。

必追✦Point:自從這部戲之後,所有的韓國弟弟都可以光明正大地勒鎖姊姊們請吃飯~(誤),也因為這部戲讓還在醞釀中的丁海寅發光發熱,一舉兩得!

韓劇《個人取向 개인의 취향》

分享

主演:李敏鎬、孫藝真

劇情:講述了蠻不講理的假同性戀者和冒失女之間的有趣同居故事 。

必追✦Point:故事改編自李璽仁作家同名小説,一部非常輕鬆的浪漫喜劇,也因為這部戲真正感受到孫仙她那自然的演技,很享受!

韓劇《夏日香氣 여름향기》

分享

主演:宋承憲、孫藝真

劇情:講述的是在一場事故中失去自己初戀情人的自由照明設計師柳民宇(宋承憲飾)和言語舉止極像初戀情人的惠媛(孫藝珍飾)相識並陷入愛河的浪漫愛情故事。

必追✦Point:導演尹錫湖自《藍色生死戀》與《冬季戀歌》後的四季系列(藍色生死戀系列)第三部曲,延續悲摧的愛情故事,一樣讓你心動又心痛的韓劇!

孫仙除了這個月即將上檔的新作《三十九》之外,另一部KBS高規格新劇《樹立而死》(暫譯)即將搭檔奧斯卡女配角得主尹汝貞及姜河那等黃金陣容主演,帶來大時代下的動人故事,預計2022下半年開播!

聽我說劇話🎬不負責的優質韓劇評論

💓 最新消息 | 韓劇 | 娛樂 | 電影 | 綜藝 | Kpop

💓 跟我一起掉入無止盡的追劇人生吧!

推坑人妻IG@drama_wife

合作邀約 💌 vickycool0812@gmail.com

懇求關注❤最新內容🔗連結https://dramawife.soci.vip

延伸閱讀
回應