大勢男「崔允植」最新電影《無間對決》 韓國票房大敗蜘蛛人!

分享

這陣子話題討論度最高的韓劇男演員絕對是《那年,我們的夏天》引發熱烈討論的崔宇植,曾演出電影《屍速列車》、《寄生上流》打開國際知名度的他除了在小螢幕表現亮眼外,近日也以電影《無間對決》華麗回歸大螢幕,集結《Signal 信號》的重案組警官「趙震雄」、《以吾之名》的黑幫老大「朴熹詢」,三大男神攜手打造精采絕倫的犯罪動作電影!

劇情敘述不遵守規則進行違法搜查行動的王牌刑警朴剛尹(趙震雄 飾),遭新進警察崔旻載(崔宇植 飾)監視後,引發一連串始料未及的警界風暴。

韓國票房空降冠軍首映擊敗《蜘蛛人》

分享

主打新型犯罪電影《無間對決》,由《Signal信號》趙震雄、《以吾之名》朴熹洵、《寄生上流》崔宇植、《冠軍大叔》權律、《寄生上流》朴明勳等實力派演員攜手主演,憑著華麗的卡司陣容、精湛演技、懸疑感破表的情節創下票房佳績,在韓國上映首日(1/5)就打敗好萊塢強片《蜘蛛人:無家日》成為票房冠軍,至今累積超過6億韓元票房,更獲得許多影迷與媒體的正面評價。

電影劇情改編日本No.1推理小說

分享

《無間對決》故事改編自日本作家佐佐木讓的獲獎作品《警官之血》,這部小說講述一個祖父孫三代皆為警察,三人聯手追查懸案的故事,牽絆了祖孫三代的恩仇,是兼具懸疑、寫實與時代名作。而電影版找來《極惡對決》、《收屍人》發行團隊製作,並由多位實力派演員攜手主演,內容以兩名警察諜對諜為主軸,探討警察這份職業的真正意義的驚險刺激犯罪動作片。

別於過往警察的造型與劇情故事

分享

不同於從前《殺人回憶》、《辣手警探》、《雞不可失》等韓國電影中,刑警角色總是不修邊幅,髒得像路邊乞丐的形象,在《無間對決》裡趙震雄和崔宇植西裝筆挺帥氣辦案的模樣,展現出不同於以往作品的全新面貌,一甩過去骯髒大叔或病弱少年形象,改以帥氣西裝入鏡的造型還因此引發網友熱烈討論,再加上劇情裡主角們一觸即發的緊繃關係,令人好奇他們之間到底存在著什麼秘密。

分享

分享

分享

分享

分享

喜歡犯罪動作片的觀眾可在《無間對決》中,看到趙震雄和崔宇植精彩飆戲的模樣。新型犯罪動作鉅獻《無間對決》已於1月14日全臺上映!

分享

聽我說劇話🎬不負責的優質韓劇評論

💓 最新消息 | 韓劇 | 娛樂 | 電影 | 綜藝 | Kpop

💓 跟我一起掉入無止盡的追劇人生吧!

推坑人妻IG@drama_wife

合作邀約 💌 vickycool0812@gmail.com

懇求關注❤最新內容🔗連結https://dramawife.soci.vip

延伸閱讀
回應