看膩韓劇套路不如來看電影!盤點2021年必看韓國電影Top 5

不想花太多時間追劇?追膩韓劇就來看電影吧!這幾年,韓國影視劇崛起,電影作品也不輸給好萊塢。今天換個口味,幫大家整理2021年度韓國電影推薦清單,適合輕鬆無負擔地在家耍廢。

必追電影TOP 5:配對遊戲

分享

約砲APP也能遇到真愛?!《寄生上流》、《極限逃生》發行團隊斥資70億韓元打造的現代愛情喜劇《配對遊戲》(Nothing Serious),由《那一夜,我們談情說愛愛》導演鄭佳永執導,請來今年以《聲命線索》獲得百想藝術最佳女主角的全鍾瑞,以及《D.P:逃兵追緝令》孫錫久扮演現代都會男女享受速食愛情!

劇情講述女主角在經歷戲劇性的分手後,決定不再建立認真的交往關係,開始在約砲軟體上物色對象,就這樣配對到在雜誌社工作,被指派撰寫愛情專欄的男主角,兩人被寂寞和工作所驅使,展開一段看似隨意卻也相當親密的浪漫關係。

必追電影TOP 4:金派特務

分享

當「菜鳥特務」遇上「兩光偵探」會碰撞出什麼火花呢?繼2019年刷新韓國影史票房的《雞不可失》後,又一部讓人笑到噴飯的喜劇《金派特務》。

由新人導演金亨柱執導的《金牌特務》,找來《婚禮的那一天》長腿歐巴金英光與《特務搞飛機》李先彬主演,劇情講述為了阻止大量走私槍枝流入韓國,菜鳥特務被指派前往進行臥底調查,結果卻遇上笨手笨腳又貪財的私家偵探,兩人聯手潛入各個黑幫組織的根據地,不僅零默契且漏洞百出,還被當成頭號嫌疑犯,陷入被不知情警方逮捕的危機。

必追電影TOP 3:天坑

分享

我的新家掉入地下500公尺深的天坑裡啦!斥資115億韓元打造災難巨作《天坑》,由《華麗的假期》製片攜手《鳴梁:怒海交鋒》編劇打造寫實災難大片,請來男神大叔 車勝元、百變演員李光洙以及等演員,展現驚心動魄的逃脫演技!

劇情描述終於在首爾擁有自己房子的男主角,邀請同事們來新家慶祝。就在大家沉浸於幸福的美夢時,整棟建築竟突然陷進超大型天坑中!除了他們,還有平時愛管閒事的鄰居大叔一家,掉到地下500公尺滲穴中的這夥人,最後能平安無事地脫困嗎?

必追電影TOP 2:奇蹟:給總統的一封信

分享

我們的字典裡沒有放棄,直到車站建立的那天!斥資82億韓幣打造年度暖心作品《奇蹟:給總統的一封信》,由《雨妳再次相遇》的導演李章焄執導,《地獄公使》朴正民、《未生》李星民、女團門面林潤娥領銜主演,本片以1988年落成的兩元站為主題,講述了1980年代生活在一個個只有鐵軌經過,卻沒有火車站的村莊中,高中數學天才在女友的支持與幫助下,與村民一起建造簡易車站的故事。

必追電影TOP 1:逃出摩加迪休

分享

2021韓國年度票房冠軍,青龍電影獎最大贏家!《軍艦島》導演柳昇完 ×《與神同行》導演金容華雙強聯手,真實事件改編的《逃出摩加迪休》,可說是韓國年度電影大作。耗資200億韓幣打造,全片於北非摩洛哥取景拍攝,找來影帝級金倫奭和趙寅成,以及《屍戰朝鮮》許峻豪、《D.P:逃兵追緝令》具教煥等演員陣容。

劇情描述 1991 年索馬利亞首都摩加迪休裡的韓國大使館,南北韓外交人員聯手逃出索馬利亞首都摩加迪休的真實事件。這部電影已橫掃2021年韓國各大電影獎項,還將代表韓國參與2022年第94屆奧斯卡金像獎最佳國際影片獎角逐。

分享

聽我說劇話🎬不負責的優質韓劇評論

💓 最新消息 | 韓劇 | 娛樂 | 電影 | 綜藝 | Kpop

💓 跟我一起掉入無止盡的追劇人生吧!

合作邀約 💌 vickycool0812@gmail.com

懇求關注❤最新內容🔗連結https://dramawife.soci.vip

延伸閱讀
回應