防疫在家做什麼?2021年 NETFLIX 6月上架新片整理

Netflix 6月上架前言

分享

老規矩,在看 Netflix 6月新片單前先回顧一下 4 月底與 5 月初的電視劇,在《黑道律師文森佐》完結後筆者有在追的 On 檔韓劇越來越少,接檔的《我的上流世界》還沒有提起興趣打開、《模範計程車》和《Law School》以及《火神的眼淚》都棄追。其它影集的話《太陽召喚》真的是要追一下。5 月推薦的話就是《Move to Heaven:我是遺物整理師》、《愛 X 死 X 機器人》第2季等等。好吧,廢話不多說我們來看看 6 月有什麼好片先。

Netflix 6月上架新片片單

《黑洞:窮盡人類知識的極限》- 紀錄片 – 6/1

跟著科學家追尋不懈,研究並拍下黑洞的第一幀影像,同時探索人類宇宙知識的極限。

《黑洞:窮盡人類知識的極限》簡評,拍攝黑洞需要一台地球大的望遠鏡

《狂歡四人行/狂歡四姊妹》– 電影 – 6/2

網紅妮娜 (Nina) 看見一段網路瘋傳的影片,這才發現自己慘遭男友背叛。為了渡過傷痛,她動用人脈來了趟全包式的旅行,與三名閨密一同享受薩爾瓦多的狂歡節。演員陣容:喬瓦娜·科德羅 (Giovana Cordeiro)、格凱 (Gkay)、布魯娜·伊諾山齊歐 (Bruna Inocencio)、薩米雅·帕斯科托 (Samya Pascotto) 和法拉維亞·帕瓦內利 (Flavia Pavanelli)。

電影《狂歡四人行/狂歡四姊妹》介紹,將於 6 月 2 日在 NETFLIX 上架

《劇場版 美少女戰士Sailor Moon Eternal》- 影集 – 6/3

新冒險登場!這回是個四月天,櫻花盛開,東京洋溢著歡慶氛圍,準備喜迎本世紀最大的日全蝕。新月一點一點地將太陽遮蔽,日光逐漸黯淡,小兔 (Usagi) 和小小兔 (Chibi-Usa) 則在此時遇見了天馬 (Pegasus),他正在尋找能破除黃金水晶 (Golden Crystal) 封印的神選少女 (chosen Maiden)。

與此同時,一支名為死亡月亮馬戲團 (Dead Moon Circus) 的神祕旅團現身當地,他們的邪惡計畫是散播稱為勒穆瑞斯 (Lemures) 的惡夢化身,將「魔幻銀水晶」(Legendary Silver Crystal) 弄到手,統治月亮和地球,最終主宰整個宇宙……

《變身舞后/我要做舞后》- 電影 – 6/3

故事主角是 23 歲的女孩荻蘭·佩特森 (Dylan Pettersson)(莫莉·納特利 (Molly Nutley) 飾),她來自布胡斯群島一座小小的島,但她卻懷抱著宏大的舞蹈夢想。

在他人勸說下,她來到慘淡經營的變裝夜店擔任清潔工,店裡的舞蹈明星兼編舞者(弗雷德里克·昆諾斯 (Fredrik Quinones) 飾)意外發現她的舞蹈天賦。她由衷希望加入表演,但她是女生,而這兒上演的可是變裝秀。不過俗話說,有志者,事竟成!

《天空上三公尺》第 2 季 – 影集 – 6/3

一年究竟能發生多少事情?答案是很多很多,要是你和《天空上三公尺》的主角們一樣青春正盛的話更是如此。夏天再度到來,夏美、伊多和蘇菲通過期末考,開始規劃未來。人在西班牙的艾力則是奮力重返賽道,並與蘿拉發展出一段新戀情。

達里昂則在尋找自己的路。所有人都在探索長大的真諦。然而,愛情才是今年夏天的重頭戲。

NETFLIX 原創影集《天空上三公尺》第二季將於 6 月 3 日於 NETFLIX 上線

《Sweet Tooth:鹿角男孩》- 影集 – 6/4

十年前,「大崩潰」(The Great Crumble) 讓世界變得面目全非,各地出現半人半獸的神秘混種生物。究竟這些半人是散播病毒的元兇,還是病毒變異的結果?答案無從探知。出於恐懼,人類四處獵捕他們。

備受呵護的半人半鹿男孩格斯 (Gus)(克利斯汀·康佛瑞 (Christian Convery) 飾)住在與世隔絕的森林,平安度日十年後,意外結識獨來獨往的流浪者傑普德 (Jepperd)(儂索·阿諾斯 (Nonso Anozie) 飾),兩人在災後殘存的美洲展開非凡冒險,設法揭開格斯的身世之謎、瞭解傑普德的過去,並找到家的真諦。

小勞勃·道尼監製《Sweet Tooth:鹿角男孩》介紹,將在 6 月 4 日於 NETFLIX 上架

《酸酸甜甜愛上你》- 電影 – 6/4

原來明明好甜蜜,現在怎會如此酸氣四溢?💔 濃情時光不再,我們想知道:「究竟哪裡出了問題?」 小心你的感情準備過期 《酸酸甜甜愛上你》

《我要開心/Feel Good 小姐》第 2 季 – 影集 – 6/4

《我要開心》的主角是梅 (Mae)(梅·馬丁 (Mae Martin) 飾),她是脫口秀圈的崛起之星,也是正在戒毒中的藥癮者,藥癮的積習和強烈的浪漫性格主導了她生活的各個層面。

在她邂逅至今為止都是異性戀的務實女喬治 (George)(夏洛特·里奇 (Charlotte Ritchie) 飾)後,隨即墜入情網,令她備感意外的是,喬治也為她神魂顛倒。兩人展開一場無法自拔的戀愛,而同時,梅也忙於應付她與父母、戒毒互助團體的藥癮同儕,以及當地脫口秀俱樂部同事間的關係。

最重要的是,她還得將自己與喬治成癮般的關係,努力扭轉為健全的交往。然而問題的核心是:梅能否真正地去愛人,而不只是成癮般地渴求愛?

《我要開心》是極為私密、黑暗卻也逗趣的一個故事,講述兩位年輕人在現代愛情、癮癖、性向中摸索前行,努力建構富有意義且長久的感情。

《極度殺機》 – 電影 – 6/4

在這部步調快速、充滿動作場面的驚悚片中,一名引退的職業殺手帶著妹妹和一名問題少年,對殺人害命的繼兄展開報仇。

《地球超負荷:搶救藍色母星/地球臨界點》- 電影 – 6/4

獲獎無數的製片公司 Silverback Films 再次操刀,推出由大衛·艾登堡爵士 (Sir David Attenborough) 擔任旁白的《地球超負荷:搶救藍色母星》。

在此之前,Silverback Films 就曾製作多部人氣作品,包括《我們的星球》(Our Planet,港譯《我們的天與地》)系列《大衛·艾登堡:活在我們的星球》(David Attenborough: A Life on Our Planet,港譯《David Attenborough:活在天與地》。

這部紀錄片旨在闡述前述兩部強檔節目的科學論述根據,由享譽國際的約翰·羅克斯特倫 (Johan Rockström) 教授帶領觀眾踏上發現之旅,直擊當代最重大的自然發現:人類文明誕生至今,地球維持一萬年的穩定狀態已被人類破壞,如今正式全面超載。

全長 75 分鐘的紀錄片帶領觀眾一步步探索人類不應跨越的地球臨界點,這不僅是為了地球穩定,更是為了我們的下一代。內容另也提出我們能力範圍所及可採取的迫切行動,呼籲你我攜手保護地球的生態系統。

《人體大驚奇》- 紀錄片 – 6/4

這部知性的紀錄片系列結合尖端科學發現與生動有趣的人物故事帶餅觀眾一窺人體運作的奧妙。

《最愛喵星人:我貓威武》- 電影 – 6/5

知名貓咪阿巴圖圖為你獻上讚頌貓咪的迷人影片!透過這部家庭影片集錦,一探貓寶貝們最萌和最瘋的時刻。

《無眠夢魘/無眠覺醒》- 電影 – 6/9

一樁影響遍及全球的神祕事件摧毀所有電子設備,還剝奪了人類的睡眠能力,世界因而陷入混亂。現在,唯一的希望落在擁有不堪過往的前軍人吉兒(吉娜·羅德里奎 (Gina Rodriguez) 飾)身上,她身邊的女兒或許正是解藥的關鍵。

《悲愴叢林》- 電影 – 6/9

時間是 1920 年,背景來到墨西哥和貝里斯的邊界,這處的馬雅叢林是法外之境,有的盡是神話和傳說。

一群墨西哥樹膠工人遇見神祕的貝里斯年輕女子艾格尼絲 (Agnes),她的出現挑起了這群男人間的緊張氣氛,撩撥他們的幻想和欲望。湧動全新活力的他們熱情地迎向命運,渾然不覺他們已喚醒了傳說中的絲塔貝 (Xtabay),現在就潛伏於叢林深處。

《鮮炸香酥脆:美國炸物巡禮》- 影集 – 6/9

伯明罕的加倍酥脆炸豬排、聖地牙哥的炸奧利奧、巴爾的摩的巨無霸蟹肉餅……開始流口水了嗎?戴門·卓普 (Daym Drops) 是 Youtube 上的創始級美食評論家,率先開啟點評食物的熱潮,影片觀看次數合計達 2.5 億次。

這回他走訪美國各地,踏遍街邊小攤、高級餐廳、別人家的廚房,尋找最美味新奇的炸物料理。跟著他一起上路,發掘最酥脆的美味吧!

《許願神龍》- 電影 – 6/11

《許願神龍》由索尼動畫 (Sony Pictures Animation) 出品,主角是出身勞動家庭的大學生思齊 (Din),他胸懷大志卻受現實所困,某天遇見了憤世嫉俗但力量無比強大的神龍 (Long),應允實現他任何願望。

一人一龍在現代上海展開爆笑冒險,尋找與思齊失聯已久的兒時好友俐娜 (Lina)。這趟旅程也讓他們不得不開始思索人生最重要的大哉問,畢竟,如果萬事皆可能,就必須想清楚什麼才是自己真正看重的事物。

《滑板女孩》- 電影 – 6/11

只稍邁出一小步,人生可能就此改變。Netflix 電影《滑板女孩》,6 月 11 日上線。

印度電影《滑板女孩》介紹與預告,6 月 11 日於 NETFLIX 全球上線

《亞森·羅蘋/怪盜羅蘋》第 2 季 – 影集 – 6/11

這不再是耍耍帥、鬧著玩的了,羅蘋不惜一切向于貝爾 (Hubert) 尋仇,弄得自己的家庭支離破碎。山窮水盡之際,他只能另謀新路,以身犯險也在所不惜。

《靈探特萊絲》- 動畫 – 6/11

又發生超自然懸案?馬上找亞歷珊卓·特萊絲來幫忙就對啦!《靈探特萊絲》改編自菲律賓得獎漫畫,以馬尼拉為背景,帶您見識聞所未聞的恐怖民間傳說。

《婚詞離曲》第 2 季 – 影集 – 6/12

《放鬆心靈指南》-紀錄片-6/15

《企鵝小鎮/企鵝姐妹初長成》- 影集 – 6/16

保證你從未見過這樣的企鵝!這群吵鬧的非洲企鵝不待在冰天雪地,而是踏上艷陽高照的海灘,並且無視任何規則。

每年夏天,這些穿著燕尾服的鳥類造訪開普敦南方的西蒙鎮 (Simon’s Town),搶占沙灘上的熱門落腳處,並且興風作浪。這群瀕危的小傢伙不僅適應高溫還能長途跋涉,當人類擦著防曬乳、為衝浪板上蠟時,牠們卻讓交通阻塞,為這座熱帶天堂帶來一片混亂。

牠們的任務:找到伴侶、生下寶寶、延續種族!節目充滿各種喧嘩的鬧劇還有可愛的企鵝,從製造麻煩的「停車場幫派」(Car Park Gang),到甜蜜相擁的新婚夫妻涵洞搭檔 (Mr. & Mrs C.),包羅萬象。

影集分 8 部紀錄非洲企鵝的真實生活,為您帶來各種活蹦亂跳的搞笑場面與戲劇化的插曲。快來看看這群可愛企鵝如何揮翅佔領這座小鎮吧!

《卡特拉之謎/冰原孤人》 – 影集 – 6/17

冰島的冰下火山卡特拉已持續噴發一整年,格蕾瑪 (Grima) 依舊堅持不懈,持續尋找在火山初次爆發當天失蹤的姊妹。就在尋得遺體的希望日益渺茫之際,附近的居民開始迎來意想不到的訪客。冰河底下很可能暗藏玄機,裡頭有著沒人能預料到的秘密。

《終末的女武神/Record of Ragnarok》- 動畫 – 6/17

千呼萬喚始出來,這部累計賣出超過 600 萬冊的超高人氣漫畫系列,終於改編成動畫了!13 名人類偉人代表與世界各地 13 位神明單挑對決,人類命運岌岌可危!

背後創作者是 Graphinica 動畫工作室,這個夢幻團隊曾打造《十二大戰》、《Hello World》,並運用 3D 動畫技術描繪包括《無限住人》、《Promare》和《少女與戰車》等高超 3D 電腦動畫戰鬥場面,如今他們再度出馬,將這個緊湊刺激的世界幻化為影視作品。

準備好了,刺激精彩的戰鬥動作動畫即將震破你的螢幕!6 月 17 日全球上線,Netflix 獨家。

神與人的戰鬥《終末的女武神》動畫介紹,將在 6 月 17 於 NETFLIX 上架

《黑暗夏日》第 2 季 – 影集 – 6/17

殭屍末世即將迎來無情的冬天,接下來不僅要對抗死亡與絕望,還得應付瘋狂的拾荒者和暴虐的民兵部隊。

《機智醫生生活》第 2 季 – 影集 – 6/18

在醫院裡,每位病人及每件事都至關重要,身為醫生同時也是平凡人的五人幫,將在此面對人生的起起落落

《為父進行式/爸爸進行式》- 電影 – 6/18

凱文·哈特將帶來暖心、幽默又感人的真實故事。他在片中飾演一名鰥夫,擔起世界上最艱難的重任:當爸爸。全片演員陣容星光熠熠,艾佛烈·伍達、李歐·瑞爾·豪利、德汪達·懷斯、安東尼·凱瑞根及保羅·瑞塞爾皆參與演出。

《為父進行式》將於 6 月 18 日上線,Netflix 獨家。

《黑白世界/正邪兩難全》 – 電影 – 6/18

在這部電影中,浪蕩不羈的幫派份子蘇瑞里 (Suruli) 捲入一場爭奪心愛之地的戰爭,必須在善與惡之間做出抉擇。

《菁英殺機/名校風暴》- 影集 – 6/18

他們什麼都有,就差字典裡滿足二字。 拉因齊納斯高中將於 6 月 18 日迎接新學年。

《神劍闖江湖:THE FINAL》- 電影 – 6/18

電影系列裡最可怕的敵人雪代緣在本片現身。他對東京發動大規模攻擊,意在報復劍心。

參與《神劍闖江湖》前幾部電影的王牌演員陣容再度聚首,替劍心扛下這最後一戰,同時邁向嶄新的終極高逢:《The Final》。《The Beginning》則把時間線拉回幕府末期,探討這段怨恨的起源,並挖掘劍心臉上那道十字刀疤的神秘緣由。

許願成真《神劍闖江湖:THE FINAL》將於 6 月 18 日於 NETFLIX 上架

《明天不要來/So Not Worth It》- 影集 – 6/18

《Nonstop》、《Unstoppable High Kick》創作群最新力作 Netflix 影集 世界各地的大學生齊聚一堂! 宿舍尺度無極限 邀您加入笑中帶淚的荒謬日常。

《無法抗拒的他》- 影集 – 6/19

《無法抗拒的他》(韓語:알고 있지만,,英語:Nevertheless),為韓國 JTBC 於 2021 年 6 月 19 日起播出的土曜連續劇,改編自同名網絡漫畫,由《花婆堂:朝鮮婚姻介紹所》的導演金佳藍與《必修戀愛教養》的編劇鄭元合作打造。

此劇講述即使不相信愛情、但仍想戀愛的女人劉娜比(韓韶禧飾),和認爲戀愛很麻煩、但很享受曖昧的男人朴宰彥(宋江飾)之間,超現實主義的浪漫愛情故事。

宋江、韓韶禧韓劇《無法抗拒的他》介紹,暫定 6 月 19 日於 NETFLIX 上架

《一婊人才/筍盤大騙局》- 電影 – 6/23

單口喜劇演員安德莉亞·辛格 (Andrea Singer) 多年來全心拚事業,愛情永遠擺第二。某天,她誤打誤撞認識了一位白馬王子,對方看似符合所有擇偶條件,但……他當真這麼完美嗎?

《慾罷不能》第 2 季 – 影集 – 6/23

《慾罷不能》隆重推出第 2 季!帶你搶先一睹這些俊男美女下榻的豪華別墅,這裡將有各種全新的禁慾挑戰等著他們。 6 月 23 日週三開播,最終集數將於 6 月 30 日上線。

《花醉金迷:電影版》- 電影 – 6/23

Netflix 將在 6 月 23 日推出電影,揭露德拉莫拉 (de la Mora) 家族不為人知的秘密

《AV 帝王/全裸監督》第 2 季 – 影集 – 6/24

對這個男人來說,就算跌跤也要跌得不同凡響。站上事業顛峰後,村西跌宕起伏的人生和身邊友人的故事就此落幕。

NETFLIX 公佈《AV帝王》第 2 季前導預告,將於 6 月 24 日上架

《哥吉拉:奇異點》- 動畫 – 6/24

全新原創動畫影集《哥吉拉:奇異點》將於 2021 年在 Netflix 全球首播,除了全新演出陣容之外,還將為觀眾帶來最具原創性的故事內容。

接續《哥吉拉:怪獸惑星》(港譯:《哥斯拉:怪獸惑星》)、《哥吉拉:決戰機動增殖都市》(港譯:《哥斯拉:決戰機動增殖都市》) 與《哥吉拉:噬星者》(港譯:《哥斯拉:噬星者》)等大獲成功的動畫電影,導演高橋敦史(《哆啦 A 夢:大雄的南極冰天雪地大冒險》)獻上全新哥吉拉原創動畫影集。

這部結合手繪與電腦動畫的作品將由動畫工作室 Bones(《我的英雄學院》)與工作室 Orange(《BEASTARS》、《寶石之國》)聯手製作。

《美國:一部電影》- 電影 – 6/30

在這部嘲諷滿點的歷史改編動畫中,揮舞電鋸的喬治·華盛頓 (George Washington) 集結一群善於煽動群眾的「偉人」,包括愛喝啤酒的好兄弟山姆·亞當斯 (Sam Adams)、家喻戶曉的科學家湯瑪斯·愛迪生 (Thomas Edison)、知名騎馬高手保羅·里維爾 (Paul Revere),以及脾氣差到不行的傑羅尼莫 (Geronimo),大夥企圖在美國革命中把班乃迪克·阿諾 (Benedict Arnold) 和詹姆士國王 (King James) 打個落花流水。誰輸誰贏?沒人知道。但可以確定的是:這些人物和你熟知的開國元勛,絕對差很多!

《我們就是如此》- 影集 – 6/30

《我們就是如此》的靈感源於普立茲獎得獎記者金哲·湯普森 (Ginger Thompson) 的驚人調查報導,影集透過想像,重新建構阿連德 (Allende) 小鎮,描繪鎮民在大屠殺發生前那段時間的生活。

本劇由詹姆斯·夏慕斯 (James Schamus) 創作,並和兩位墨西哥編劇摩尼卡·瑞維拉 (Monika Revilla) 與費爾南達·梅爾喬 (Fernanda Melchor) 共同撰寫劇本,從受害者的角度呈現毒品戰爭,讓命運徹底遭到改變的鎮民發聲。

這群人沒有接到任何預警,就因為美國緝毒局的一場失敗行動,突然被捲入悲劇之中。

本文由 韋恩先生WayneSan 提供原文連結

延伸閱讀
回應