新北/北歐簡約風6:35 早午餐 炸蝦炒麵沙拉堡邪惡值破表!

分享

新莊頭前國中和昌平國小附近,新開了一間很厲害的早午餐店,餐點美味,北歐風用餐氛圍清新,落地窗外就是綠樹扶疏!點了顆炸蝦炒麵沙拉堡,滿滿炒麵夾在乾酪麵包裡,還有條大炸蝦,邪惡值破表!

舒肥健康雞炒麵多,軟嫩的雞胸肉和炒泡麵的組合,美味和儀式感都點滿了!店家特製辣醬也是一絕,喜歡辣醬的同學絕對要嚐嚐看。

「6:35 早午餐」新莊昌德店,從捷運幸福站步行約15分鐘可抵達,如果是開車騎車,從思源路往西轉中原路遇到第一個巷子右轉,右手邊有頭前國中收費停車場,左手邊第一條巷子就是餐廳所在的昌德街,左轉入昌德街往前約150公尺左右就可以看到,店家附近有機車停車格。餐廳剛好在昌德街和昌平街的轉角處,6.35字樣的招牌相當潮且顯眼。

分享

內用空間蠻寬敞,裝潢帶點北歐風的設計感,讓人眼睛為之一亮。

分享

新莊思源路這區算新社區,街道兩旁路樹植物已然慢慢成長茁壯,不論是坐在落地窗前或是其他四人桌位置,抬頭一看,就是綠意盎然,神清氣爽。

分享

就算是平日上班日,拿著電腦或文件來這短暫辦公,也相當愜意。點完餐之後,回到座位上望著窗外發個呆,沒多久令人期待的餐點就陸續上桌啦!

舒肥健康雞炒麵多(辣)

木盆盛裝上桌,看起來就很有質感,主食是人人愛的炒泡麵,宵夜必備美食,搬到早午餐吃也蠻不錯。

舒肥處理的軟嫩雞肉,水嫩不乾柴,軟嫩熟度足夠又帶點椒麻香,吃起來沒腥味,鹹度剛剛好,搭配些許蔬食和太陽蛋。

分享

炸蝦炒麵沙拉堡(辣)

讓我尖叫的一道餐點!好久不能出國去日本吃炒麵麵包了,今天不但能吃到升級版炒麵沙拉堡,還搭配上一條大炸蝦。

分享

一手無法掌握、一口很難咬下的大小,注意形象的同學可以刀叉並用,分成小份享用。柔軟鹹香的乾酪麵包,配上滿滿高麗菜絲和炒泡麵,以及整隻的炸蝦,再淋上起司醬增添風味和賣相,飽足感十足。

細麵條的炒麵吃起來軟Q。也可以炸雞手套和吸油紙一起用,剛好可以把整個沙拉堡抱起來,送進大口裡。

分享

可可鮮奶&黑糖珍珠撞奶

可可鮮奶:香甜不膩的滑順可可,搭配餐點享用,香香甜甜大人愛小朋友也喜歡。

黑糖珍珠撞奶:Q彈的珍珠再咀嚼後散發出濃濃的黑糖香氣,連不喜歡牛奶味的安魯魯都能大口喝。

分享

美味的餐點,舒適的用餐空間,平日辛勤上班,早餐要對自己好一點,補滿元氣繼續上!

分享

新莊635早午餐

宜蘭必吃建華冰店

苗栗南庄好吃好玩

宜蘭南澳那山那谷ATV沙灘車

延伸閱讀
回應