高雄/大港參貳牛排館 來去復古餐館享用超犯規的熔岩起司牛排!

這次買了高鐵假期(高鐵車票+翰品酒店住宿)來趟四天三夜高雄之旅,第一天是充實的市區自由行,抵達高雄的第一站,便是去飯店附近的大港參貳牛排館吃午餐囉!

分享

復古的餐廳風格相當特別,店內牆上更是滿滿的懷舊電影海報,因為是特地在一開店就來吃,所以很幸運成為第一組客人,可以大拍特拍!

分享

雖然牆上的這些電影不屬於我的年代,也許帶爸媽來會比較有共鳴(?)不過我還是有看到認識的人……。不得不說劉德華真的是從少帥到老的經典代表人物耶!

分享

看到菜單肚子都餓了,無論是要點哪種排餐,人氣加點的「牽絲起司」必不可少!

▲店家菜單。
▲店家菜單。
分享

湯品與飲料雖為自助吃到飽,但玉米濃湯料多湯濃很好喝,相當有誠意,副餐的爆漿奶油餐包也很好吃!

嚴選的原塊牛排加上獨門特調醬汁,肉排厚度適中,軟度與嚼勁都不錯,再加上熔岩起司,整份牛排真是美味與熱量同時爆表了!

分享

分享

店門口有三張色彩鮮豔的候位椅,蠻可愛的!

大港參貳牛排館

地址:高雄市鹽埕區五福四路32號

電話:(07)521-6200

營業時間:11:00–14:00/17:00–21:30

粉絲專頁 👉 點我連結


👇 更多精彩內容請看影片唷!👇

🐠 歡迎來看看我們,期待與您分享更多魚兒一家樂yo遊親子生活旅遊美食的幸福日常:

Youtube頻道粉絲頁IG痞客邦

延伸閱讀
回應