花蓮/大嗑在地海鮮饕客口中 一級棒高檔料理餐廳【芳村活海產】

少有網友分享,花蓮在地一級棒海產餐廳,厲害的海鮮料理,清明掃墓回花蓮時,弟弟特意安排的團圓餐敘,愛吃海鮮的我們一家人,沒有一個人不滿意,每一道菜都見盤底,太好吃啦!

二年多的等待,一家人終於敢在餐廳聚餐,而且是在餐廳的包廂裡!

芳村活海產餐廳,是花蓮在地人吃的海鮮料理餐廳,舉凡壽宴、餐敘、生日餐會都有賓至如歸的快樂,也是在地海鮮饕客們吃的餐廳,價格實在的高級海鮮料理,疫情下的這時期,價廉物美的餐廳也是不會寂寞的!

吃了這一餐之後,意難忘的芳村活海產,當下就列入未來花蓮遊美食地圖和親友團聚聚餐廳的首選,6000~7000元一桌的高檔海鮮桌席,就可以搞定。

⬇︎澎湃的前菜,海鮮冷盤「鮑魚五福大拼盤」

⬇︎ 鮑魚

⬇︎ 土雞

⬇︎ 海鹽大明蝦

⬇︎ 三點蟹

⬇︎ 魚翅招牌炭鍋

都要溢出鍋外滿滿的魚翅,果然是招牌的大氣,份量多也美味無比!

分享

⬇︎ 這個忘了菜名,好像是冷盤中大的魚頭,煮成海鮮粥,鮮甜超好吃的!

⬇︎ 大拼盤裡的每一道,非常都新鮮。

每一樣都吃,最近又重拾過去的愛上生魚片,天天都想吃的我,哪能放過?餐間對大家說:還有誰要吃的嗎?若沒有的話,這一盤生魚片我吃完喔!久未見面,這道上菜時也是全員到齊時,大家只顧著相見歡的聊天,我有機會包下,哈哈!

⬇︎ 飯後點心,好像是弟弟額外加點的。

嚐鮮的心情:

上菜時,家人面前的我們,早已將優雅的形象拋在腦後,每一道菜上桌時,迅速的拿起筷子,嚐鮮的意味濃,除了弟弟常來吃, 大多居北部的家庭成員,是沒有來吃過的,用餐間,聊得開心也吃得滿足,雖然沒有拍下全部的菜色,像是蝦米糕、龍膽石斑這些,雖然是手機隨意地拍,也足以看出芳村新鮮高檔海鮮料理的質量, 暑假若有安排來花蓮玩,卡娃思大推薦喔!當然我還會再來,夏天吃海鮮是多麼幸福的事!

芳村活海產餐廳 臉書

🏠 地址:花蓮市正義街8號

☎️ 電話:(03)8322-609

延伸閱讀
回應