屏東/網美打卡熱門景點 小琉球海找冰坐擁海景第一排

夏天來到小琉球,在酷辣的烈日底下,有誰能抵擋冰品的魅力呢?為了「無敵海景」與「造型冰品」,選擇了位於小琉球南邊的「海找冰」。小琉球海找冰,緊鄰厚石群礁沿岸,擁抱無敵海景,打造一處超級放鬆的度假環境,讓人一屁股坐下就起不來了。

分享

海找冰的位置,位於小琉球南邊環島公路上,緊鄰厚石海岸。附近多為民房矮房,擠身於中的海找冰自己也是民房改造而成的冰店,招牌不算顯眼,騎車來此記得放慢車速。

分享

店家廢物利用運用了許多與海相關的元素擺設,像是豎立釣魚竿做為欄杆或掛燈飾、漁船浮標球、漂流木等……,用心打造的環境,極富個人特色。

分享

戶外的用餐區,在後院的空地上擺了幾張圓桌椅,適合人數較多的團體;緊臨岸邊的區域,則是做為吧台桌椅的設計與大海相望,兩兩座位適合情侶。

分享

右手邊漆上黃底插圖的為餐廳主屋,櫃台及廚房都在裡頭亦有內用區,而主屋旁的木作平台還有另一處用餐區,需脫鞋才可進入。

分享

平台區分成面海吧台區、躺椅區和席地而坐懶骨頭區,此區也有架設遮陽布相當貼心。

分享

聖代冰淇淋分別選擇「焦糖布丁口味」和「芒果口味」。天氣熱加上冰淇淋融化速度之快,又為了讓相機先吃,不一會兒的時間就化開了。或許是價格偏高和高評價的緣故,我對海找冰淇淋抱持著些許期待,結果從冰淇淋、甜筒再到造型巧克力,每個元素都很普通。焦糖布丁吃得到布丁的香甜,起初覺得還不錯但吃到後頭有點膩;芒果過奶反而沒有芒果明顯的果香。

分享

雖然冰品普通,但海找冰坐擁海景第一排,有獨特的厚實群礁及無敵海景陪襯,用心打造的舒適用餐環境,是親臨現場確實能感受得到,加上用餐不限時,拋掉時間壓力完整享受當下,這點非常加分,我想這是我認為海找冰最大的特色所在。

除了吃小琉球還有哪些好玩呢?小琉球環島景點推薦,望海亭無敵海景必去!

► 文章來源出處:小琉球冰店|海找冰 吃冰看厚石群礁無敵海景看到飽,超chill

► 歡迎找我玩:丸玩玩

延伸閱讀
回應