新北/勝式豬排商業午餐 色彩繽紛撩撥食慾

下午志工支援,午餐就以勝式日式豬排商業午餐儲備氣力吧!

分享

高中生在家線上上課,週四下午全體到校施打疫苗第三劑,既然要接送高中生,胎胎於是報名參加高中生疫苗注射支援志工。胎胎殷殷叮囑高中生打疫苗前要吃飽,於是商量當天午餐,高中生想吃炸豬排,天丼我首選是天吉屋,而連鎖日式炸豬排,目前我只能接受「伊勢路-勝勢日式豬排」,於是我倆又趕早來到板橋大遠百,是當天的第二組內用客人吧!

胎胎早決定要選商業午餐彩之御膳,高中生看到商業午餐的圖片也心動了,但最終選擇肉量克數最高的TORO里肌豬排套餐,生菜,味增湯,飯皆可續,而實際份量很足,高中生也覺得驚奇:怎麼自己才吃一碗飯就感覺這麼飽?胎胎表示應該是豬排份量克數很足的緣故。

周四中午來到勝式豬排,喝著這裡的熱茉莉綠茶,我倆說起好想念天吉屋的冰牛蒡茶。

贈送小菜醃蘿蔔。

可續的生菜。

桌邊有紫蘇醬與胡麻醬佐生菜。

我的午餐是勝式商業午餐彩之御膳,每日限量。色彩繽紛的一籃炸物與多彩小碟,附蒸蛋、飯與味增湯。這樣要價250元。

味增湯可以選野菜味增湯或豬肉味增湯,我選了豬肉味增湯。

湯裡面的豬肉是小肉塊的狀況,豬肉味增湯滋味很足,相當令人滿意。

味增湯主菜有炸蝦、野菜、炸漢堡與炸野菜餅。

一旁的五小碟也相當用心,均有好滋味。

五小碟裡出現干貝。

選了紅米飯。

高中生兒子的午餐是TORO里肌豬排套餐,這是菜單上肉量克數最高的套餐。

酥炸過後肉質依舊完美,軟嫩而有彈性,日式豬排有現磨芝麻搭配辛口或甘口濃醬,而這個豬肉的品質很優,單吃就很美味了,而我無法拒絕旁邊的黃芥末。

仍續了一碗味增湯,相當滿意。

結帳金額。

「伊勢路-勝勢日式豬排」板橋大遠百店

地址:新北市板橋區新站路28號9樓

電話:02-2950-6628

延伸閱讀
回應