新北/外帶板橋凱撒西式海陸雙饗豪華餐 繽紛澎湃引食慾

端午安康,中午約老公到板橋凱撒外帶板橋凱撒西式海陸雙饗豪華餐,贈送兩大罐台虎精釀。

今年端午節窩在家裡才安心,希望生活安康。雖說沒有出遊,中午約老公到板橋凱撒外帶朋派西餐廳推出的海陸雙饗豪華餐,以朋派澎湃美食帶出過節氣氛,關鍵字還有六月底前加贈兩罐台虎精釀。

除了自取之外也可選擇加價快遞送達。電話預訂之後在約好的自取時間抵達板橋凱撒一樓戶外空間,雙饗豪華餐的熱食穩妥裝在保溫袋裡,六月底前贈送兩罐台虎精釀,與沙拉一起另行裝袋,冷食熱食分類的很好。雙饗豪華套餐要價1880元,內容客客氣氣地說是雙饗餐,而出現:

~美國肋眼牛(10oz)

~白蝦10隻

~螃蟹2隻

~波士頓龍蝦半隻

~雞肉香腸

~主廚例湯

~燻雞肉綜合生菜

~奶油培根筆管義大利麵

~炭烤綜合時蔬

老公孩子們吃著海陸大餐是安康,胎胎有台虎最安康。

來板橋凱撒一樓取外帶,這裡空間充足,開車自取很方便。

雙饗豪華餐的熱食穩妥裝在保溫袋裡,沙拉與贈送的台虎精釀另行裝袋。

贈送大罐台虎精釀,深得胎胎歡心。

雙饗豪華餐的外帶包裝穩妥,裝盛食器頗優。

燻雞肉綜合生菜佐主廚凱撒醬。

焗烤龍蝦、螃蟹、白蝦、雞肉香腸、炭烤蔬菜(櫛瓜甜椒花椰菜)裝成繽紛澎湃的一大盒,炭烤蔬菜份量相當大器。

兩大只螃蟹,十隻白蝦相當鮮美。

分享

美國肋眼牛排(10oz)。

請看切面,大廚端上的牛排果然有好品質。

奶油培根筆管義大利麵。

主廚例湯感覺是胡蘿蔔南瓜濃湯。

舉杯祝福端午安康,生活安康。

中午享用板橋凱撒朋派西餐廳的雙享豪華餐,端午節ㄒㄧㄢˊ妻晚餐端上金鯧芋頭米粉鍋。 先拌炒五花肉絲、香菇絲和蝦米後加入高湯,再放入蒜苗、芹菜一同熬煮。米粉鋪底,還有整隻酥炸金鯧。 以上都不是胎胎的努力,是板橋凱撒家宴餐廳主廚的實力,胎胎只有約老公外帶而已。

板橋凱撒三樓家宴中餐廳當日現做的金鯧芋頭米粉鍋,中午自取,到下午仍溫熱,胎胎加入高麗菜與木耳放入底湯一同覆熱,湯滾後加入米粉,整隻酥炸金鯧,灑上附贈的油蔥酥與蔥花。

外帶金鯧米粉,高湯自成一盒,米粉,金鯧與佐料另行盛裝。

盒裡是實打實的一整尾酥炸金鯧。

將湯底放入鍋中覆熱,順道加些冰箱裡的蔬菜。

煮滾後放入米粉,金鯧,撒上油蔥與蔥花。香醇迷人。

ㄒㄧㄢˊ字作閒很好。閒適享用金鯧米粉的古早風情,美味暖胃。

當然沒錯過一直以來很欣賞的凱撒黑鑽雞。

只有板橋的黑鑽雞,孩子們不會咕噥雞怎麼可以是黑色的?黑鑽雞的雞皮香脆。

板橋凱撒飯店

地址:新北市板橋區縣民大道二段8號

電話:02-89538999

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

延伸閱讀
回應