新北/天吉屋雙人套餐 餐點美味、冰牛蒡茶出乎意外好喝

很早的晚餐在天吉屋享用雙人套餐,餐點美味之際,冰牛蒡茶連高中生也誇獎好喝,喝完一壺再續一壺。

約了剛結束段考的高中生,周五下課後一起去整理頭髮。四點多先進入板橋大遠百吃晚餐,高中生許願想吃鍋燒款炸物,於是我們進入天吉屋,這時段內用僅我倆一組人,現場仍忙碌地張羅著外帶。看著菜單決定點用雙人套餐,生性多疑的胎胎還是先計算一下是否真的比單點實惠。

確認之後選擇雙人套餐B,高中生選擇鍋燒御膳,上回我剛吃過東京醬油拉麵雙品,這回點用豚骨拉麵雙品。附一份甜點選了布丁,兩杯飲料倒令我們興致缺缺:冰牛蒡茶比較好喝啊!餐點一如印象中的好品質,我們從坐下就開始誇獎冰牛蒡茶,喝完一壺再來一壺,用餐後我再喝一杯冰牛蒡茶畫下美好的句點。

四點多的晚餐來到天吉屋內用,選擇雙人套餐。

冰牛蒡茶好消暑,我倆非常欣賞。

套餐贈送的飲料選了無糖烏龍茶與可爾必思,然後繼續誇獎冰牛蒡茶比較好喝。

生菜絲,續了一回。

高中生點用鍋燒御膳,白飯以小木桶盛裝,感覺很優。

御膳鍋裡有鮮蝦2尾、叉燒、雞腿肉、洋蔥與雞蛋,高中生上回在另家連鎖店吃到的鍋燒炸物醬汁太甜,天吉屋則是剛好的甘味。

我點了豚骨叉燒拉麵雙品。

分享

分了一小碗拉麵給高中生,吃完拉麵後可用拉麵湯拌飯。

醋物兩款,可續。

小碗丼飯,白飯也是無限供應,麵衣薄脆的炸物有鮮蝦一尾、櫻花蝦餅、四季豆、季節蔬菜。

今天的四季豆格外美味。

甜點布丁,後方是一球冰淇淋。布丁蛋香足,美味。

結帳帳單。

結帳前我又喝了一杯牛蒡茶,舒爽。

天吉屋板橋大遠百店

地址:新北市板橋區新站路28號(板橋大遠百)B1

電話:02-8964-6266

延伸閱讀
回應