台北/喜來登辰園早茶 推薦必嚐色彩誘人家鄉蒸粉菓

以早茶開啟周五的一天,極好。

那日在喜來登辰園,享用胎胎系早茶留下好印象;聽聞朋友生活將有新規劃,於是約了一起到喜來登辰園飲早茶,一早齊聚喜來登辰園飲茶,說話不需保護色偽裝的開心亂聊,如此開始週五,甚好。

今天一樣喜愛潮州蒸粉菓,鮮蝦腐皮捲,小蛋塔的酥皮層次酥香,內餡燙口,極優。本日新嚐了杏汁黑金包,內餡杏仁香氣清雅,其實不用執著於爆漿或流沙啊,好內餡才是愉快的所在。

菜單。

選了普洱茶。

老媽乾拌肚絲。

油雞烤鴨拼盤。

龍皇灌湯包。

星洲咖哩蒸軟絲。

鮮蝦腐皮捲。

令人期待的港點推車。

豉汁排骨。

錦繡魚翅餃。

鳳爪。

奶油烤白菜,這裡的烤白菜還蠻合我的口味的,奶香剛好不膩。

蠔油芥藍。

叉燒包。

香煎花枝餅。

請看內裡。

力薦大家一定要嚐嚐的家鄉蒸粉菓,甜菜根暈紅了晶瑩餃皮,內餡以番茄丁搭配花生脆,相當合拍。

分享

杏汁黑金包。

其實不用執著於爆漿或流沙啊,內餡杏仁香氣清雅,好內餡才是愉快的所在。

葡式蛋塔。朋友們大呼吃很飽之際,胎胎力勸一定要嚐嚐辰園的蛋塔,朋友一吃果然誇獎,放了一陣子之後,蛋塔的內裡還是燙的,尤其是外皮的層次豐富,整體表現極優。

道再見時大家都說吃太飽,早茶吃太飽有一整天的時間可以消化,是相當好的安排.

喜來登辰園

地址:台北市忠孝東路一段12號B1

電話:02-23215511

延伸閱讀
回應