新北/天吉屋東京醬油拉麵雙品 麵飯雙享美味飽足

奔波行程中,享用天吉屋東京醬油拉麵與小碗丼飯。

車手胎胎早上下午均有接送行程,把握空檔吃午餐,需要吃飽來儲存氣力。十一點進入板橋大遠百,決定到天吉屋,我是第一位客人,至用餐結束是一人包場。天吉屋夏天供應冰牛蒡茶,一喝好舒心降暑,點了東京醬油拉麵雙品Tokyo Shyoyu Ramen + Shrimp Tendon,包括東京醬油拉麵與一碗小丼飯,服務生說明溏芯蛋做成半熟可以嗎?拉麵裡的溏芯蛋的確要半熟才對味。

餐點均現作需稍候,先送上生菜絲佐油醋醬,天吉屋的油醋醬冰著以維持合宜的溫度,生菜絲爽脆,考慮待會兒有麵有飯要吃完,因此我沒再續生菜絲。主食端上,麵飯雙享,美味飽足。天吉屋仍穩坐我心中最喜愛的天丼寶座,拉麵表現也頗令人激賞。

周間午餐時段來到天吉屋。

相中東京醬油拉麵雙品。

桌上放了一整壺的冰牛蒡茶。

冰牛蒡茶清香降暑,超喜愛的。

生菜絲佐油醋醬。

生菜絲清脆爽口。

東京醬油拉麵與小碗丼飯。

醋物兩種:嫩薑片與小黃瓜。醋物無限供應。

東京醬油拉麵。

分享

麵條的勁道頗優。

叉燒有肉香。

拉麵底部還藏有其他蔬菜,這點令我滿意。

小碗丼飯,白飯也是無限供應,麵衣薄脆的炸物有鮮蝦一尾、櫻花蝦餅、四季豆、季節蔬菜(今天吃到茄子與地瓜)。

櫻花蝦餅很可口。

最後再喝杯牛蒡茶,滿足。

結帳金額。

天吉屋板橋大遠百店

地址:新北市板橋區新站路28號(板橋大遠百)B1

電話:02-8964-6266

延伸閱讀
回應