新北/酷吉火鍋299元吃到飽!牛、豬、雞五種肉品無限續加

分享

板橋299火鍋吃到飽,有多達5種「牛、豬、雞」,與免費自助吧:季節蔬菜、各式火鍋料、涼拌小菜、滷肉飯、汽水飲料、冰淇淋……,超多選擇。

且他們家還是採原肉現點現切!沒想到百元吃到飽價位,竟然能有這樣的好品質!(豬肉吃起來都沒有腥味。)+加價30元,即可享有其他三款「特選小羔羊、濕式熟成板腱牛、嚴選櫻桃鴨」無限續加。

分享

隱身在板橋市區巷弄內,酷吉火鍋吃到飽餐廳的位置,就位在新北市板橋區懷仁街69號。從捷運環狀線「板新站」到火鍋店,約850公尺的距離,走路大約10多分鐘即可抵達!交通可謂是十分便利。

分享

一走進店內,看起來十分乾淨簡約且明亮的用餐環境,桌椅座位則皆是以二~四人座為主。

分享

店內的座位區不大,因此,承錠建議大家最好是要事先預約,或是避開例假日、連假、尖峰用餐時段!

像是我們此次便是選擇在平日中午,火鍋店十一點半一開始營業前往,不只是很幸運的沒有排到隊,平日中午吃到飽還只要299元起呢!(實在是有夠划算的啦!!!)

分享

免費吃到飽自助吧

主打高CP值!平價吃到飽的酷吉火鍋,蔬菜&火鍋料自助區保持得很是乾淨!光是這一點讓人感到食慾大增。

分享

聽店家說:「依照季節時令與給顧客多樣食材的豐富性,還會不定期做更換提供不同的選項。」

分享

各式火鍋料,也有提供好多種品項選擇。

分享

至於主食的部分,則是有王子麵、冬粉、以及雞絲麵。

分享

一整櫃琳瑯滿目的蔬食自助區,讓你想吃什麼就夾什麼!比起一般火鍋店固定菜盤的方式,也比較不會造成浪費。

分享

自助吧區每日提供的兩款小菜,是會不定期做更換!

而當天我們品嚐到的「涼拌黑木耳海帶絲」與「涼拌毛豆」,兩款開胃小菜吃起來都還不錯。

香噴噴的滷肉飯,更是來到酷吉火鍋吃到飽的另一個主食選項。

還有台灣人吃火鍋必備的沾醬醬料,有:沙茶、醬油、白醋、蔥花、大蒜、辣椒……等,準備得還蠻齊全的!

自助吧飲料的部分,有提供:汽水可樂機、雀巢咖啡機、厚奶茶、烏梅汁、以及冬瓜檸檬。話說……他們家飲品都準備得很有誠意!喝起來不會說讓你有種淡如水的感覺,光是這一點就非常加分呢!

冰淇淋櫃的口味也是會不定期做更換!

個人吃到飽五種肉類品項

基本5種肉品吃到飽➡️ 去骨嫩雞腿肉/嚴選梅花豬/頂級牛培根/霜降豬五花/安格斯背肩牛。

酷吉火鍋吃到飽提供的豬肉品項,「嚴選梅花豬」與「霜降豬五花」兩款火鍋豬肉片,承錠都有幫大家試過,涮入火鍋裡頭吃起來都沒有腥味!

由此便可見得,酷吉火鍋的老闆實在是很大手筆,對於食材把關真的是有在用心挑選品質。

還有這款頂級牛培根,完美近一半一半的肥瘦比例,涮進火鍋裡頭口感吃起來十分軟嫩,咀嚼時更是能嚐到油脂鮮甜的滋味。

與頂級牛培根相比,安格斯背肩牛是屬於油脂含量較少些,肉質帶點筋相對吃起來較有嚼勁!口感也更加豐富的一款。

以及帶皮的去骨雞腿肉,從下圖可以看到雞肉的顏色都還是很粉嫩,吃起來也確實很新鮮!沒有奇怪的雞腥味。

+30元升級(5+3)個人吃到飽八種肉類品項

新增三種肉類品項:特選小羔羊/濕式熟成板腱牛/嚴選櫻桃鴨。

板腱牛經由濕式熟成過後,口感吃起來非常的鮮嫩多汁!尤其是,涮進壽喜鍋吸附著滿滿的湯汁,甜口鹹香的壽喜湯與培根牛的鮮甜交織再一起,讓牛肉甜味也更凸顯出來。

同行友人說:「羊肉片吃起來沒有羶腥味,口感滑順香嫩好入口,Q彈的口感還帶點油脂香,是屬於還蠻好吃的火鍋羊肉片。」

聽到這裡,愛吃羊肉那獨特口感與風味的朋友,還不趕緊衝一波啊!

最後,這一款酷吉火鍋吃到飽肉品,嚴選櫻桃鴨肉質非常軟嫩滑口,吃起來沒有怪味道!可以說是一咬就化的口感,完全大獲我們兩人一致好評。

主打299元吃到飽的平價火鍋店,平日中午吃到飽只要299元起!平日晚上、假日與例假日吃到飽則是330元起!

整體來說,以這樣子的價位、自助吧的豐富度、以及食材的好品質,老闆還很佛心的不收服務費,立馬就加入了我的板橋吃到飽餐廳推薦口袋名單之一。

酷吉火鍋 CORGI POT

地址:新北市板橋區懷仁街69號

電話:02-2957-0202

營業時間:11:30-14:30,17:00-21:00。

公休日:無固定公休日,店休日期請洽餐廳粉絲頁查詢。

菜單MENU價目表:酷吉火鍋吃到飽

延伸閱讀
回應