台北/古典玫瑰園手搖飲品牌【先喝道】 有種置身餐廳內喝英式下午茶的錯覺

搬到新辦公室後,四處美食好像多很多,任君選擇。每天忙碌之餘的最大樂事,就是:今天要吃什麼。因為新來乍到,凡事都很新鮮,一定要一一嚐鮮才行呀!行事曆大概已經排到端午節過後都還吃不完吧!

那天,同事突然說有很厲害的手搖飲,有朋友託他買,問可蜜要不要順便來一杯。可蜜心想,現在手搖飲品牌如此眾多,是什麼手搖飲這麼厲害。

分享

聽到品牌,可蜜不常喝手搖飲因而也趕到很陌生,等到見到這杯手搖飲的華麗杯身,可蜜覺得有點熟悉感。

分享

仔細一看,原來是古典玫瑰園事業之一:手搖飲品牌【先喝道】。

分享

同事幫可蜜點的是:皇家伯爵鮮奶拿鐵。在辦公室裡邊工作邊喝這杯茶飲,感覺好像帶著筆電在古典玫瑰園裡邊喝英式下午茶邊工作的FU!這樣的CP值真高!

搭配可蜜辦公室窗外的無敵美景,感覺真的很棒!趕緊上網看看MENU,下次來嘗試其他口味了!

分享

分享

延伸閱讀
回應