台中/超狂超強!【惡魔島世界炸雞】八國聯軍炸雞 現點現炸鮮嫩又多汁

分享

今天來介紹個人覺得很厲害的炸雞店,全台有多間分店,但這間位於台中大里的惡魔島世界炸雞,主打擁有八國聯軍炸雞,超狂超強!

什麼是八國聯軍炸雞呢?其實我一開始也充滿疑惑,炸雞還有國家之分嗎?原來是它們口味多元,富有創意,真的有辦法將炸雞做成各種口味。

分享

惡魔島世界炸雞大里店,大部份都是外帶外送,不過不要看它店面小小,也有座位提供內用喔!

分享

除了多國口味的炸雞,惡魔島有全國獨創脆皮半雞,嚴選台灣本地生鮮雞肉,一律現點現炸,不先預炸,每個雞肉都經過充份按摩,自然軟嫩多汁。

分享

價格平價,炸物最適合朋友、家人、公司聚會,如果今天是一個人想吃,他們有推出這樣A+B+C套餐,只要花120元就能超滿足。A就是指主餐部分,美國炸雞、韓式炸雞、新疆大漠碳烤雞排、泰國椒麻雞、法國蜂蜜芥末雞腿排、丹麥花生醬熔岩雞腿堡、匈牙利紅椒脆皮半雞……等等,多款炸雞任君挑選。

B則是各種小炸物,像是甜不辣、薯條、炸野蔬、無骨雞丁,一般在鹽酥雞攤會點的小炸物都在這了。C是飲料,這樣的小資價,讓你搭配自己喜歡的,還能吃到特色炸雞,CP值實在高。

分享

我們這次點了三款炸雞,還有多款炸物。其實以我們家的食量,點這樣是有點多,但因為它們家炸雞實在太有特色,每種都想嘗試看看。

加上店員貼心的說不用擔心,吃不完可以打包外帶,聽到這句話,仿佛開啟了我們的點餐開關,就這樣無顧慮的點下去啦!

分享

首先先推薦這個丹麥花生醬熔岩雞腿堡,一送上桌外觀就超吸睛。它的漢堡是很特別的丹麥漢堡,吃起來滿滿丹麥麵包的酥脆口感。很、紮、實,包了大塊的去骨雞腿排,再淋上特調花生醬,有看到裡面還夾了塊黃金薯餅嗎?如果把漢堡直接拿起來,是無法一口塞進嘴巴的。

其實那天吃下來,惡魔島的餐點都很真材實料,尤其這個丹麥花生醬熔岩雞腿堡,讓我印象深刻。

分享

分享

點了一個惡魔島脆皮原味雞排給苳,不是那麼愛吃肉的她,居然把整整一份雞排都快吃光了。

分享

這個是新疆大漠碳烤雞排,我本來就蠻喜歡吃碳烤的雞排,惡魔島的碳烤雞排,炸得剛好,配上醬汁,十足入味。

分享

再來這個尼加拉起司瀑布雞排,也很厲害。一口咬下去,又香又濃的起司,在酥脆的雞肉中間,瞬間流出。

不得不說店家很會命名,愛吃起司的人,想要體驗起司跟尼加拉大瀑布一樣宣洩而出,點這道就對了。

韓國炸雞翅,也很道地,雞翅香脆,搭配上辣醬,邊吃邊吮指回味。

因為主餐已經點太多,小炸物部分我們就只點了炸雞皮,以及炸野蔬。但這兩個都沒讓人失望,尤其是雞皮,加上生洋蔥、蒜頭,就是絕配。

炸野蔬集合了高麗菜、青椒跟小黃瓜,點一份就能吃到三種品項,吃多了肉類,這時來一口綠色蔬菜,幫助解膩。

這麼美味的餐點,都是由惡魔島的半開放式廚房,現點現炸製作而成。我們那天內用的短短一小時裡,就看到不少外送員呢!

也有很多先打電話訂餐,之後再自取的客人,可見炸雞魅力有多誘人。

太貪心點太多的結果,最後還真的沒有吃完,不過店員幫我們打包好外帶,回家再用烤箱或氣炸鍋加熱,晚點又可以當點心吃了。

撥個時間,去惡魔島品嘗世界各地的炸雞吧!

延伸閱讀
回應